بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 09:01 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
طرح السيارة BYD ATTO 2 محليا .. مواصفات وسعر حقيقة تعيين مدير رياضي جديد في الأهلي أبرز أنشطة وزارة التموين والتجارة الداخلية خلال الفترة من 12 وحتى 18 سبتمبر وزير الاستثمار: الصين ثاني أكبر شريك تجاري لمصر على مدار 10 سنوات منتخب مصر يخوض تدريباته في التاسعة مساء بمركز المنتخبات الوطنية بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي غدًا.. تعرف على المحطات القومي للطفولة والهلال الأحمر يستعدان للإطلاق الرسمي للمبادرة الوطنية ”طفل متوازن.. مجتمع متماسك” |صور بتكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري ماذا يقدم هشام خرما في حفله مع المايسترو ناير ناجي.. الليلة؟ فيديو متداول يكشف نزاعًا بين سائق توك توك وطليقته منذ 2024 القبض على «تيك توكر» بسبب محتوى مخالف للآداب بالجيزة

المشدد 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لعاطل يتاجر في الحشيش بشبين القناطر

محكمة
محكمة

قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة التاسعة، برئاسة المستشار شعبان عبد المنصف تعيلب، وعضوية المستشارين أمير عادل رمزي، وسامح عبد الغني العنتبلي، وأمانة سر كمال جاويش، بالسجن المشدد لمدة 6 سنوات، وغرامة مالية قدرها 100 ألف جنيها، لعاطل، وذلك لاتهامه بالاتجار في مخدر الحشيش بدائرة مركز شرطة شبين القناطر.

وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية التي حملت رقم 4886 لسنة 2022 جنايات شبين القناطر، والمقيدة برقم 780 لسنة 2022 كلي شمال بنها، أن المتهم "سعيد ح ع"، 34 سنة، عاطل، ومقيم بدائرة مركز شرطة شبين القناطر، حازا وأحرزا بقصد الاتجار في جوهر مخدر الحشيش.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، تمكنت من ضبط عاطل بدائرة مركز شرطة شبين القناطر، لممارسته نشاطا إجراميا بالاتجار بالمواد المخدرة "الحشيش"، وجرى ضبطه وبحوزته كمية من المواد المخدرة ومبلغ مالي وهاتف محمول، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

وأدلى المتهم باعترافات تفصيلية أمام جهات التحقيق، واعترف بحيازة المواد المخدرة بقصد الاتجار والمبلغ المالى حصيلة تجارته الآثمة والهاتف المحمول للتواصل مع عملائه، وجرى إحالته للمحاكمة الجنائية فأصدرت المحكمة حكمها السابق.