بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 05:46 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تفاصيل اتهام نصاب بالاستيلاء على أموال المواطنين عبر بيانات بطاقاتهم البنكية تفاصيل مقتل شاب على يد نجل صاحب مخبز بالخصوص بسبب معاكسة فتاة استئناف ياسمينا المصرى على حبسها شهر.. اليوم نظر محاكمة 70 متهما باللجان الإدارية للإخوان.. اليوم مدرب حراس الاتحاد السكندرى: صبحى يقدم مستويات استثنائية ويستحق الانضمام للمنتخب سيراميكا يواجه أبو قير للأسمدة مرتين فى أسبوع ببطولتى كأس عاصمة مصر وكأس مصر حكام مباريات اليوم الثلاثاء فى الجولة الثانية بكأس عاصمة مصر إمام عاشور يواصل تدريبات الجيم استعدادا للعودة إلى مباريات الأهلى الكوكى: أسعى لتجهيز لاعبى المصرى نفسيا.. ومعرفتى بأجواء الكرة المصرية ستسهل مهمتى موعد مباراة الأهلى القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب فى كأس عاصمة مصر سامى قمصان: حذرت لاعبى المقاولون من خطورة الأهلي في الدقائق الأخيرة النائب أحمد قورة يكتب: اجتماعات القاهرة ترسم خطوطاً حمراء لحماية أمن مصر والسودان وحقوقهما المائية

ديبالا يحسم وجهته المقبلة

باولو ديبالا
باولو ديبالا

سلطت تقارير صحفية إيطالية الضوء على قرار الأرجنتيني باولو ديبالا نجم يوفنتوس الإيطالي السابق بشأن الفريق الذي سيلعب في صفوفه في الموسم المقبل.

ولفت موقع توتو ميركاتو ويب الإيطالي أن ديبالا رحل عن صفوف يوفنتوس عقب نهاية عقده مع الفريق في نهاية يونيو الماضي بينما يرتبط النجم الأرجنتيني بالعديد من الأندية على رأسها إنتر ميلان ونابولي وميلان وروما.

وأكد الموقع الإيطالي أن ديبالا مستعد لقبول عرض روما الإيطالي والموافقة على الانضمام إلى صفوف ذئاب العاصمة الإيطالية واللعب تحت قيادة المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو.

وأشار الموقع الإيطالي إلى أن روما قدم عرضا لديبالا لمدة 4 مواسم مقبلة في حين سيحصل النجم الأرجنتيني على 6 مليون يورو كراتب سنوي.

وأفاد الموقع الإيطالي بأن ديبالا يرتبط بشدة بالانضمام إلى إنتر ميلان لكن النيراتزوري بحاجة إلى بيع أحد نجومه سواء برحيل التشيلي أليكسيس سانشيز أو البوسني إيدين دجيكو وهو ما يجد فيه إنتر ميلان صعوبة في الوقت الحالي.

وألمح الموقع الإيطالي أن قرار ديبالا يعتبر بمثابة المفاجأة خاصة أنه تلقى عروضا من أندية عديدة تشارك في دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل على عكس روما الذي سيلعب في بطولة الدوري الأوروبي.

ونقل الموقع الإيطالي تصريحات مورينيو التي أبدى فيها إحباطه من جهود إدارة الجيالوروسي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حيث قال: "أنا محبط بعض الشيء من سوق انتقالات روما، لكن لا داعي للقلق.. لا للقلق".