بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 01:43 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
دور جديد لزوجة وزير الدفاع الأمريكي بقرار من ترامب..ما القصة؟ أسعار الدولار والعملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 4 - 8 - 2026 البورصة تواصل ارتفاعها بمنتصف التعاملات.. والتداولات تتجاوز 6 مليارات جنيه الاحتلال الإسرائيلى يتوغل فى قرية معرية بريف درعا فى سوريا وزير التخطيط ومحافظ البحيرة يتفقدان المدرسة المصرية اليابانية بدمنهور الكاتب الصحفي سمير دسوقى يكتب .. 6 ساعات للعبور و12 ساعة أبهرت العالم المسلماني يعلن إطلاق ”وثائقيات ماسبيرو”..قناة رقمية جديدة الأهلي يحسم الجدل حول موقف النادي من مقاطعة كأس مصر والسوبر المصري نقابة العاملين بالبناء والأخشاب تنظم دورة تثقيفية حول قانون المنظمات النقابية انكسار حدة الموجة شديدة الحرارة.. الأرصاد تكشف درجات الحرارة المتوقعة النائب إبراهيم عيسي: توجيهات الرئيس السيسي بتأمين السلع الغذائية تعكس حرص الدولة على حماية المواطنين صحة الشرقية: إنقاذ طفلين من أخطر حالات حديثي الولادة بحضانات مستشفيات أبوحماد وبلبيس المركزية

«أريد أن أكون محمد صلاح».. رسالة طفل من مشجعي ليفربول إلى الفرعون المصري

رسالة طفل من مشجعي ليفريول إلى الفرعون المصري
رسالة طفل من مشجعي ليفريول إلى الفرعون المصري

حمل طفل من مشجعى ليفربول فى سنغافورة في مباراة منافسه كريستال بالاس لافتة مكتوب عليها: «أريد أن أكون صلاح.. محمد صلاح قدوة للكبار والصغار.. أتمنى الحصول على قميص مو صلاح».

وطلب الطفل قميص النجم المصري محمد صلاح، خلال مواجهة كريستال بالاس، الودية التى جمعتهما اليوم فى ثانى وديات الريدز استعداداً للموسم الجديد 2022-2023.

واختتم ليفربول جولته التحضيرية للموسم الجديد في جنوب شرق آسيا، بالفوز على كريستال بالاس بهدفين نظيفين سجلهما جوردان هندرسون والمصري محمد صلاح، خلال مباراة ودية أقيمت في سنغافورة الجمعة.

وافتتح قائد "الريدز" هندرسون التسجيل لفريقه في الدقيقة 12، قبل أن يضاغف صلاح النتيجة في مستهلّ الشوط الثاني، ليثير حماسة الجماهير التي كانت حاضرة في الملعب الوطني.

وأجرى الفريقان تبديلات عدة خلال المباراة، حيث سعى مدرب ليفربول الألماني يورغن كلوب ونظيره الفرنسي في كريستال بالاس باتريك فييرا إلى منح اللاعبين تدريباً جيداً قبل بداية الموسم الجديد الشهر المقبل.

وعوّض رجال كلوب خسارة قاسية بداية الأسبوع الحالي برياعية نظيفة أمام غريمه اللدود مانشستر يونايتد في مباراة ودية في بانكوك.

وأدت تلك الخسارة إلى تعرّض المدرب الألماني لانتقادات خصوصاً حيال تعاقده مع النجم الأوروغوياني داروين نونييس بصفقة ضخمة من بنفيكا البرتغالي، بعدما قدم الأخير أداء باهتاً خلال المباراة.

من جهته، كان بالاس من دون العديد من النجوم، من ضمنهم العاجي ويلفريد زاها، البلجيكي كريستيان بينتيكي، ومارك غويهي وإيبيريكي إيزي، وجميعهم لم يسافروا إلى آسيا.

وفيما يعود ليفربول إلى أوروبا لخوض المزيد من المباريات الودية في ألمانيا والنمسا، يسافر بالاس إلى أستراليا للقاء مانشستر يونايتد في ملبورن، وليدز يونايتد في بيرث الأسبوع المقبل.