بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 05:12 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مدرب حراس الاتحاد السكندرى: صبحى يقدم مستويات استثنائية ويستحق الانضمام للمنتخب سيراميكا يواجه أبو قير للأسمدة مرتين فى أسبوع ببطولتى كأس عاصمة مصر وكأس مصر حكام مباريات اليوم الثلاثاء فى الجولة الثانية بكأس عاصمة مصر إمام عاشور يواصل تدريبات الجيم استعدادا للعودة إلى مباريات الأهلى الكوكى: أسعى لتجهيز لاعبى المصرى نفسيا.. ومعرفتى بأجواء الكرة المصرية ستسهل مهمتى موعد مباراة الأهلى القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب فى كأس عاصمة مصر سامى قمصان: حذرت لاعبى المقاولون من خطورة الأهلي في الدقائق الأخيرة النائب أحمد قورة يكتب: اجتماعات القاهرة ترسم خطوطاً حمراء لحماية أمن مصر والسودان وحقوقهما المائية عموتة: كنت أتمنى الفوز بنتيجة أكبر على المقاولون.. وإمام عاشور ليس جاهزا المستشار محمد سليم يكتب: مصر والسودان.. وحدة المصير وسد منيع أمام التحديات جهاز ”مستقبل مصر”: منظومة متكاملة تضمن شفافية وتكافؤ الفرص بين جميع المتقدمين للعمل قرارات تطوير التعليم المتلاحقة تجعل الطلاب وأولياء الأمور يشعرون بالضغط

مواصلة العمل بمعامل مياه اسيوط بانتهاء إجازة عيد الاضحى ودرة يشدد على الالتزام بالمعايير القياسية للمياه الخارجة من المحطات

تواصل شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد عن حالة الاستعداد القصوى وإعلان حالة الطوارئ بمعامل الشركة حتى نهاية إجازة عيد الأضحى المبارك لتأمين جودة المياه وكفاءة وصولها للمواطنين .
أكد اللواء أركان حرب المهندس هشام درة رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة على أهمية انتظام العمل بجميع المحطات والشبكات التابعة للشركة واستمرار العمل بنظام الورديات المستمرة على مدار 24 ساعة بجميع معامل الشركة والتي تضم عدد (11) معمل رئيسي بكل محطة مرشحة ، وعدد (5) معامل فرعية يتولون متابعة المياه المنتجة بعدد ما يقرب من 275 محطة على مستوى الشركة لتأمين جودة ووفرة المياه المقدمة للمواطنين طوال إجازة العيد.
وصرح درة بجاهزية كافة معامل الشركة بمختلف ما تحوية من أجهزة معملية لإجراء الفحوصات الكيميائية والبكتريولوجية للخروج بمنتج مطابق للمواصفات والمعايير القياسية التي تقرها وزارة الصحة، وأضاف أنه يتم تكثيف الخطط الدورية لغسيل وتطهير الشبكات هذا بالإضافة إلى زيادة عدد العينات المسحوبة من مآخذ وطرود المحطات وعلى مدار الساعة حرصاً على سلامة المياه المقدمة للمواطنين.
كما شدد "درة" أيضا على كفاءة تشغيل معامل الصرف الصناعي أثناء إجازة العيد للاطمئنان على مدى الالتزام بضوابط والمعايير القياسية للمياه الخارجة من محطات الصرف حتى لا تتاثر طبيعة عملها الأمر الذي يعود بالسلب على المواطنين من الناحية الصحية ويعكر صفو حياتهم اليومية.