بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 01:55 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الأوقاف: مصر والجزائر جمعتهما مواقف تضامن بمعركتي التحرير والكرامة الصحة توجه المواطنين بطلب الخدمات الطارئة على الخط الساخن 16474 بمشاركة 112 دارسًا من 16 دولة.. الأوقاف تعلن التوسع فى برنامج تعليم العربية للناطقين بغيرها قضاء الصلوات الفائتة.. الأزهر يوضح الحكم الشرعى وكيفية تعويض ما فات من الفرائض لا تنخدعوا بارتفاع الحرارة.. الأرصاد تكشف مفاجآت بحالة الطقس حتى الأحد المقبل دار الإفتاء المصرية توضح حكم الشراء بالتقسيط مع زيادة ثمن السلعة محافظ مطروح يعقد اجتماعا مع رؤساء المدن ويوجه بتكثيف جهود النظافة السيطرة على حريق مخزن أخشاب فى منطقة أبو النمرس وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره الكويتى مستجدات الأوضاع الإقليمية وزير الخارجية يبحث مع نظيره الأردني مستجدات الأوضاع الإقليمية وجهود خفض التصعيد مصر تضيف 10 ميداليات متنوعة في منافسات اليوم الثاني لبطولة العالم للسباحة بالزعانف في المياه المفتوحة بشرم الشيخ 55.36 جنيه سعر الدولار فى البنك المركزى المصرى

قافلة جديدة بمدينة السلام ضمن فعاليات مبادرة مصر بلا أميه 2030

تحت رعاية الأستاذ الدكتور صديق عفيفي رئيس مجلس مؤسسات طيبة التعليمية ورئيس مجلس امناء جامعة ميريت تتواصل فعاليات مبادرة سيادته مصر بلا اميه 2030 وتمت القافلة الجديدة فى مدينة السلام بإشراف الأستاذة لينا عفيفى نائب رئيس مجلس إدارة مدارس طيبة المتكاملة الدولية وبمشاركة ومتابعة الأستاذة رشا جوهر مدير مركز تعليم الكبار والتعليم المستمر بأكاديمية والأستاذة نيرفان صادق مستشار عام الأنشطة والمشروعات التعليمية بمدارس طيبة .

بدأت القافلة التعليمية بنزول سيارات داخل مدينة السلام لتنبيه المواطنين الراغبين في محو أميتهم بالتوجه إلى مدرسة جمال عبد الناصر الابتدائية ، وبعد ذلك بدأ توافد المواطنين الراغبين فى محو اميتهم في التوافد بكثافة على المدرسة .

يذكر ان هذه القافلة بمدينة السلام ليست الأولى وجاء إختيار مدينة السلام نظرا لقربها من مدارس طيبه المتكاملة الدولية، وتمت القافلة بالتعاون مع حى مدينة السلام 2 والإدارة التعليمية وإدارة مدرسة جمال عبد الناصر وتتم مبادرة مصر بلا اميه 2030 بالتعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار.