بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 10:39 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجلس القضاء الأعلى - الهيئة القومية للبريد - البريد الإلكتروني المسجل - التحول الرقمي - العدالة الناجزة - قانون الإجراءات الجنائية -... محافظ دمياط ومدير صندوق مكافحة الإدمان يشهدان تخريج 90 متعافيًا بمركز العزيمة ضبط المتهم بالنصب على المواطنين بزعم استثمار أموالهم في التجارة محافظ القاهرة يكرم اوائل الثانويه العامه والدبلومات الفنية بأنواعها وثانوية المكفوفين لجنة الملابس الجاهزة بغرفة القاهرة تعلن تخفيضات الأوكازيون الصيفي.. تبدأ من 10 وتتجاوز الـ 40% محمد كريم يهنئ عمرو دياب على ألبومه: أحد أفضل ألبومات صيف 2026 متحدث الإسكان: طرح وحدات الإيجار بـ1500 جنيه و15 ألف وحدة جاهزة للتسليم مجلس وزراء الكويت يعرب عن تضامنه مع مصر واستنكاره للهجوم بمُسيرة على ميناء دمياط العدل تشدد الإجراءات الأمنية داخل المحاكم على خلفية وقائع انتحال صفة قاض وزير الصحة يتابع تنفيذ المدينتين الطبيتين بالعاصمة الجديدة والعلمين إحالة سارة خليفة و12 آخرين إلى المفتى فى قضية المخدرات الكبرى فيفا يحسم الجدل حول إنفانتينو وترامب.. وينفي مزاعم طلب الدعم السياسي

هانى شاكر عن منتدى المتحدة: يكتشف المواهب الجادة وهو ما نحتاجه حاليا

هانى شاكر
هانى شاكر

قال أمير الغناء العربي هاني شاكر، إن فكرة منتدى المتحدة للإبداع فكرة عظيمة واستمرار لاكتشاف المواهب في كافة المجالات، وهو ما تحتاجه مصر فى الفترة الحالية.

وأضاف هاني شاكر تعليقا على إشادة الرئيس عبد الفتاح السيسي ببرنامج الدوم، إنه دليل نجاح للبرنامج الذي يحمل رسالة سامية، وهي اكتشاف مواهب مصر من كل المحافظات لنظر قدرتنا الحقيقية، ونؤكد على أن مصر بها مواهب تستحق أن يسلط عليها الضوء، خاصة في ظل ما نسمعه من أغنيات تعطي انطباعا لدى الوطن العربي بأن هذا هو الفن المصري في الوقت الذي تزخر بمصر بمواهبها وفنها الحقيقي.

واستكمل هاني شاكر أن مصر لديها كم كبير من المواهب التي تمثل قوتها الناعمة والساحة تحتاج لمزيد من المواهب الحقيقية التي تحارب الظلام وتحارب الدخلاء على مهنة الغناء والفن والفنانين.

وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي قد أشاد ببرنامج "الدوم" والذى عرض على شاشة قناة "ON" خلال الفترة الماضية، مؤكدا أن هناك بعض البرامج التليفزيونية القادرة على إظهار مواهب وقدرات الشباب مثل برنامج "الدوم".

وأضاف الرئيس السيسي خلال افتتاح عدد من مشروعات مصر الرقمية: "بشوف مثلا بنبقا أحيانا مقصرين في الإعلان مش الدعاية.. ولكن إزاى أسوق الكلام المهم للدولة، شوفت مثلا برنامج اسمه "الدوم".. لما البرنامج اشتغل إده فرصة كبيرة لمهارات شباب وشابات مصر في كل مناحى مصر.. أتاحنا لهم منصة.. والكلام ده أتاح شكل من اشكال التسويق للفكرة".