بوابة الدولة
الأربعاء 17 يونيو 2026 02:30 مـ 1 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حزب السادات: لقاء السيسي وترامب يؤكد مكانة مصر كقوة سلام واستقرار جامعة بورسعيد تقفز عالميًا إلى المركز 821 ضمن تصنيف U.S. News جهاز أكتوبر يضع إنذارات على الشقق الشاغرة تفعيلا لقرارات صندوق الإسكان الاجتماعى سعر الحديد في مصر اليوم الأربعاء 17- 6 - 2026.. 40 ألف جنيه سعر الطن ترامب: مذكرة التفاهم مع إيران تمنعها من امتلاك سلاح نووى ترامب: الإيرانيون خدعوا أوباما وحصلوا على المليارات من الدولارات رئيس جامعة بني سويف يشهد احتفالية أبطال الإرادة لتسليم شهادات الإعفاء من التجنيد لذوي الهمم ترامب: الإيرانيون خدعوا أوباما وحصلوا على المليارات من الدولارات عبير عطا الله: مشاركة مصر في قمة السبع اعتراف دولي بثقلها السياسي ودورها المحوري في صياغة الحلول العالمية ترامب: نعمل على حل أزمة سد النهضة وإثيوبيا تعاملت مع مصر بطريقة غير منصفة التضامن والتربية والتعليم توقعان بروتوكول تنظيم تراخيص حضانات المدارس الخاصة والدولية وزير السياحة يلتقي مسئولي مجموعتى Anex Group وWizz Air لبحث التوسع بالسوق المصري

أصالة تروج لأغنيتها الجديدة غلبان

أصالة
أصالة

روجت الفنانة أصالة، لأغنيتها الجديدة "غلبان"، ونشرت فيديو قصير عبر صفحتها الشخصية بموقع التواصل الإجتماعي إنستجرام.

وعلقت أصالة: "قبل العيد بنتحضّر وشو عنّا جديد بنلبس وأنا عندي هديّه جديده قلت نحضّرها ونشوف شو رح نعمل فيها بالعيد .. أنا بدّي أسمعها مع أصحابي بصوت عالي ومتل الأطفال رح أرقص .. مشان الوعد الّلي أنا تأخّرت عليه شلت هالحلوه من بين أخواتها لتكون بين إيديكم بتمنّى تكون إلكم معها أحلى الذكريات ومن بكّير كلّ سنه وأنتوا سالمين حبايبي وأهلي وأصحابي الّلي بعرفهم والّلي بسّ بيعرفوني".

احتفلت الفنانة أصالة بعيد زواجها الأول عبر صفحتها الرسمية على موقع الصور والفيديوهات الشهير “إنستجرام”، حيث نشرت صورة تجمعها بزوجها.

وعلقت أصالة على الصورة قائلة: "متلّ هاليوم منّ سنة ولدت من جديد.. فايق الحلمّ الرجّال الّلي قدر يمحي كلّ التّعب ويهديني نفّسي لأستمتع بكلّ لحظه بها الحياة.. الحمد لله على نعمة وجودك يا أبي وحبيبي وسندي وكيان بركن له يطمنّي وأستوطن فيه من غربه دامت قبله سنين.. كلّ سنة وأنا معك سالمة".احتفلت الفنانة أصالة بعيد زواجها الأول عبر صفحتها الرسمية على موقع الصور والفيديوهات الشهير “إنستجرام”، حيث نشرت صورة تجمعها بزوجها.

وعلقت أصالة على الصورة قائلة: "متلّ هاليوم منّ سنة ولدت من جديد.. فايق الحلمّ الرجّال الّلي قدر يمحي كلّ التّعب ويهديني نفّسي لأستمتع بكلّ لحظه بها الحياة.. الحمد لله على نعمة وجودك يا أبي وحبيبي وسندي وكيان بركن له يطمنّي وأستوطن فيه من غربه دامت قبله سنين.. كلّ سنة وأنا معك سالمة".احتفلت الفنانة أصالة بعيد زواجها الأول عبر صفحتها الرسمية على موقع الصور والفيديوهات الشهير “إنستجرام”، حيث نشرت صورة تجمعها بزوجها.

وعلقت أصالة على الصورة قائلة: "متلّ هاليوم منّ سنة ولدت من جديد.. فايق الحلمّ الرجّال الّلي قدر يمحي كلّ التّعب ويهديني نفّسي لأستمتع بكلّ لحظه بها الحياة.. الحمد لله على نعمة وجودك يا أبي وحبيبي وسندي وكيان بركن له يطمنّي وأستوطن فيه من غربه دامت قبله سنين.. كلّ سنة وأنا معك سالمة".واحتفلت الفنانة أصالة بعيد زواجها الأول عبر صفحتها الرسمية على موقع الصور والفيديوهات الشهير “إنستجرام”، حيث نشرت صورة تجمعها بزوجها.

وعلقت أصالة على الصورة قائلة: "متلّ هاليوم منّ سنة ولدت من جديد.. فايق الحلمّ الرجّال الّلي قدر يمحي كلّ التّعب ويهديني نفّسي لأستمتع بكلّ لحظه بها الحياة.. الحمد لله على نعمة وجودك يا أبي وحبيبي وسندي وكيان بركن له يطمنّي وأستوطن فيه من غربه دامت قبله سنين.. كلّ سنة وأنا معك سالمة".



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education