بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 03:45 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
انطلاق الموسم الخامس من المعسكر الصيفي ”البارون الصغير” |صور إعلام إسرائيلي: إصابة عدد من الجنود في انفجار لغم بمجدل زون جنوب لبنان مؤشرات كليات الطب والهندسة بـ تنسيق الجامعات 2026.. هل ترتفع الحدود الدنيا مع انطلاق المرحلة الأولى؟ منال عوض: 1870 نشاطًا تدريبيًا وتثقيفيًا وتوعويًا وخدميًا في 26 محافظة استفاد منها 131 ألف مواطن كلمة الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب بالمؤتمر العربي الـ 12 للمسؤولين عن الأمن السياحي استقبال أسطوري لـ محمد صلاح في تركيا.. والجماهير تلاحقه في كل مكان داوود مندوبًا للمصرى في مراسم قرعة الدورى اليوم وزارة الإنتاج الحربي تشارك بمنتجات قطاع الأسرة بمعرض نادي الزهور بالتجمع الخامس محمد ممثل الزمالك فعبدي قرعة الدوري تعرف على موعد أول مباراة لـ صلاح مع طرابزون سبور رئيس الوزراء يستعرض مقترحاً لمشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين محافظ الشرقية يستقبل رئيس اللجنة الطبية العليا والإستغاثات بمجلس الوزراء

ميلان يرفض مواجهة برشلونة فى كأس خوان جامبر

ذكرت تقارير صحفية إيطالية، أن نادى ميلان لن يكون منافس برشلونة الإسباني فى لقاء كأس خوان جامبر السنوية، والمقرر إقامتها يوم 6 أغسطس المقبل على ملعب "كامب نو".

وكان روما الإيطالي، قد فسخ عقده مع برشلونة من طرف واحد، وأعلن عن عدم مواجهة البارسا في كأس خوان جامبر.

وكشفت صحيفة "لاجازيتا ديلو سبورت"، أن ميلان لن يواجه برشلونة فى لقاء كأس خوان جامبر فى شهر أغسطس المقبل، ولكن سيواجه وديا كلا من مارسيليا الفرنسي وكولن الألماني.

وكانت صحيفة "كورييري ديلو سبورت" الإيطالية، قد أشارت إلى أن ناصر الخليفي رئيس باريس سان جيرمان، السبب الرئيسي وراء انسحاب روما من مباراة كأس خوان جامبر ضد برشلونة، خاصة أن هناك علاقة قوية مع دان فريدكين رئيس الجيالوروسي.

وأضافت، إن رئيس باريس سان جيرمان طلب من رئيس روما عدم خوض المباراة، باعتبار أن برشلونة أحد الأندية الثلاثة التي ما زالت مستمرة في مشروع دوري السوبر الأوروبي، برفقة ريال مدريد وبرشلونة.

جدير بالذكر، أن فريق برشلونة يستعد للتحرك قضائيا ضد نادي روما، والحصول على تعويض عن الأضرار التي تسبب بها قراره المفاجئ بالانسحاب.