بوابة الدولة
السبت 15 أغسطس 2026 09:17 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«الإمام الأكبر».. برنامج جديد على إذاعة القرآن الكريم يوثق أحاديث أئمة الأزهر ضبط سيدة حرقت وجه طفلتها واستغلتها في التسول بالشوارع وزارة الداخلية تضبط 118 قطعة أثرية في القليوبية وزارة الخارجية تهنئ الهند بيوم الاستقلال.. وتؤكد: نتطلع لتعزيز العلاقات البحوث الفلكية: الأنشطة الزلزالية بإندونيسيا وكولومبيا لم تؤثر على مصر ,التعليم تعلن عن منحة سفر 10طلاب اليابان و50 فرصة تدريبية بالشركات التعليم تعلن عن منحة سفر لـ10 طلاب إلى اليابان و50 فرصة تدريبية بالشركات زفاف نجل النائب إسماعيل موسى في ليلة ولا ألف ليلة وليلة وسط أجواء أسطورية ( صور ) الخط الرابع للمترو.. ملحمة مصرية تربط الأهرامات بالقاهرة الجديدة والعاصمة الجديدة |صور الأرصاد: تطور سريع للسحب قد يصاحبها سقوط أمطار على هذه المناطق الصحة: استقبال 9 آلاف و231 مكالمة عبر الخط الساخن 105 خلال يوليو غدًا وزير الخارجية يفتتح مكتب تصديقات جديدا ويلتقي رئيس «المصرف العربي للتنمية الاقتصادية»

أشهرها فستان ميجان ميركل.. قائمة فساتين الزفاف الأغلى فى العالم

فساتين زفاف المشاهير
فساتين زفاف المشاهير

الكل لديه فضول لمعرفة ما ينفقه الأثرياء والمشاهير على فساتين زفافهم، حيث كشفت دراسة جديدة كل شيء، فمن رداء سيرينا ويليامز المرصع بالجواهر، إلى الدانتيل المخيط يدويًا الذي ترتديه أفراد العائلة المالكة البريطانية.

أريانا جراندى

في حفل زفافها في عام 2021 ، أنفقت المغنية أريانا جراندي 150 ألف دولار على فستانها المخصص من تصميم فيرا وانج.

عندما تزوجت المغنية من دالتون جوميز، كانت ترتدي فستانًا أبيض مخصرًا من الحرير مع رقبة منحوتة، وربطته بحجاب بطول الكتف، يعلوه قوس من الساتان.

ميجان دوقة ساسكس

للزواج من الأمير هاري ارتدت فستانًا من صنع كلير وايت كيلر في جيفنشي، وتكلف 265 ألف دولار

بالنسبة لحفل الزفاف في عام 2018، صُنع فستان دوقة ساسكس في غضون خمسة أشهر فقط وبسرية مطلقة، من الحرير بأكمام بطول ثلاثة أرباع وعنق قارب، كان يحتوي على تنورة سفلية ثلاثية الطبقات ومع ذلك تم صنعه في ست قطع فقط.

أمل كلوني

من أجل زواجها الخيالي من جورج كلوني عام 2014، ارتدت محامية حقوق الإنسان أمل كلوني ثوبًا مخصصًا بقيمة 380 ألف دولار من المصمم أوسكار دي لا رنتا نفسه.

كان مصنوع من قماش التول العاجي، ومزين بالخرز المطرز يدويًا والكريستال بطول 12.8 متر من دانتيل شانتيلي، وهو تاريخي ليس فقط بالنسبة للمرأة التي ارتدته، ولكن كآخر ثوب عمل عليه دي لا رنتا قبل وفاته.

كيت دوقة كامبريدج

كان واحد من أشهر فساتين الزفاف في العالم، تزوجت كيت دوقة كامبريدج من الأمير ويليام في عام 2011 مرتديةً ثوبًا مطرزًا يدويًا من قبل سارة بيرتون من ألكسندر ماكوين.

كيم كارداشيان

للزواج من كاني ويست في عام 2014، ارتدت كيم كارداشيان فستانًا مخصصًا من تصميم صديقها ريكاردو تيسكي لجيفنشي، والذي كلفها 500 ألف دولار.

كان الفستان المريح مغطى بالدانتيل وله ظهر وأكمام شفافة، وهناك حزام مرصع باللؤلؤ يحكم على خصر العروس وغطى المظهر بالكامل بحجاب بطول الأرض.