بوابة الدولة
الإثنين 23 مارس 2026 08:32 مـ 4 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب يصر على تصريحاته بشأن إجراء مفاوضات مع إيران رغم نفى طهران الأرصاد تحذر من تلقبات جوية وعدم استقرار الطقس: أمطار رعدية وانخفاض الحرارة «الصحة»: تطوير خدمات الأشعة وتعزيز التشخيص الطبي عبر التحول الرقمي والتدريب سيد طه يكتب: الحقيقة الدامغة للردعلى افتراءات الخرباوى فالاريس دي إس 12 تصل إلى مصر إيذانًا بانطلاق حفر 4 آبار غاز جديدة بالبحر المتوسط المستشار أسامة الصعيدي: القوة القاهرة والحادث الفجائي سببان أجنبيان يستحيل معهما تنفيذ الالتزام التعاقدى أو القانونى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الروسى جهود خفض التصعيد بالإقليم البيت الأبيض عن مفاوضات إيران: السلام من خلال القوة هذه هى طريقة أمريكا قناة إكسترا نيوز تبرز بيان وزارة الأوقاف حول الموقف المصرى الداعم للأشقاء العرب محافظ الجيزة يضبط حالات سرقة للتيار الكهربائى خلال حملة بحى العجوزة محافظ الجيزة يتفقد حدائق الأهرام ويوجّه بمراجعة تراخيص البناء لعدد من الحالات والتصدي للمخالفات البنائية. الوفد يدين استهداف لبنان ويحذر من تصعيد خطير ويطالب بتفعيل الدفاع العربي المشترك

شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب مازالا يتابعان بعضهما ويحتفظان بصورهما

شرين عبد الوهاب وحسام حبيب
شرين عبد الوهاب وحسام حبيب

شهدت الأسابيع الماضية، عودة النجمة شيرين عبد الوهاب لنشاطها على السوشيال ميديا، حيث أصبحت تتواجد للحديث مع جمهورها بشكل أكبر من خلال خاصية ASK عبر حسابها على موقع انستجرام، اذ فتحت شيرين الأسئلة لجمهورها 3 مرات في وقت قصير وأجابت على أسئلتهم سواء كانت عن عملها أو حياتها الشخصية.

وخلال المرات الثلاثة تتجنب شيرين عبد الوهاب الإجابة على أي سؤال خاص بطليقها الفنان حسام حبيب، وتكتفى بكلمات مقتضبة عنه منها عندما تم سؤالها عن وجود مشاعر حب أو كره لحسام حبيب عندها، أجابت: "انا مش بحبة ولا بكرهة"، وعندما طلب منها وصف حسام حبيب في كلمة أجابت بأنه سؤال صعب"، ونفس الأمر لم يصرح حسام بأى شىء ضد شيرين منذ الانفصال.

المفارقة أنه رغم توتر العلاقة بين شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب خلال الفترة الماضية، إلا أن الثنائى مازالا يتابعان حسابات بعضهما على موقع انستجرام، ليس ذلك فقط وانما يحتفظ الثنائى بصورهما سويا ولم يحذف أى منهما الصور التى جمعتها فى فترة الزواج، وذلك على غرار حالات الطلاق التى تحدث فى الوسط الفنى والتى دائماً ما تبدأ بالغاء متابعة وحذف الصور.

وكانت الفترة الماضية قد شهدت توتر العلاقة بين شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب بشكل أكبر بعد انفصالها، عندما تقدمت شيرين عبد الوهاب ببلاغاً ضد حسام حبيب في مديرية أمن الجيزة طالبت خلاله بالحصول على تعهد على الفنان حسام حبيب بعدم التعرض لها بسبب تهديده لها في منزلها، حيث انتقلت قوة أمنية إلى فيلا الفنانة، وتم الاستماع لأقوال حسام حبيب، الذي ذكر أنه كان متواجد بفيلا شيرين للاتفاق على أعمال فنية.

وأعلنت شيرين عبد الوهاب انفصالها عن زوجها الفنان حسام حبيب في شهر ديسمبر الماضى دون الكشف عن الأسباب، وذلك بعد زواج استمر 4 سنوات، وفاجأت شيرين الجمهور بعد الطلاق بظهورها حليقة الشعر تمامًا، خلال إحيائها حفلاً غنائيا في مدينة أبو ظبي بالإمارات ، وبررت شيرين قص شعرها في تصريحات لعمرو أديب، قائلة: "حلقت شعرى قبل يوم واحد من الطلاق، عشان لما يشوفني ميشوفنيش حلوة، ولما شافني حالقة شعري فهم إني مش عايزة أكمل، ومش أول مرة أقص شعري".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231