بوابة الدولة
السبت 20 يونيو 2026 03:46 صـ 4 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : شاهد على العصر شيخ العرب اللواء عبدالحليم موسى الذى أعرفه . حضور قيادات رياضية دولية وقارية في بطولة البحر المتوسط للكاراتيه انطلاق بطولة البحر المتوسط للكاراتيه 2026 بالإسكندرية بمشاركة 15 دولة ارتفاع القيمة السوقية لحمزة عبد الكريم إلى 8 ملايين يورو د. رحاب عبد المنعم تكتب: عرقلة مفاجئة لقرار صائب!! النائب أحمد قورة يكتب: هل ينجح ترامب في ترويض نتنياهو؟ إيرين سعيد: كامل الوزير يقود «مونوريل التطوير» بقوة .. لكن فاتورة القروض تستوجب المراجعة السر الخطير في الآيس كريم وعصير القصب.. لماذا يضيف البعض ثاني أكسيد التيتانيوم إلى طعامنا؟ وهل يهدد الصحة؟ بمشاركة 14 دولة عربية.. بالصور | اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية نور عمرو دياب تكشف تفاصيل معاناتها من أزمة صحية خريطة اليورانيوم العالمية.. 3 دول تسيطر على أكثر من نصف احتياطيات الكوكب أصدقاء محمد مرزبان يشاركون فى عزاء الفنان الراحل بالدرجات النارية

شوقي السعيد: ”لو فاز الزمالك هدبح خروف قدام بوابة الأهلي

لاعب الزمالك شوقي السعيد
لاعب الزمالك شوقي السعيد

أكد شوقي السعيد لاعب الزمالك السابق صعوبة مباراة القمة 124، التي تجمع الأهلي والزمالك في الثامنة مساء اليوم على ملعب استاد السلام، ضمن الدوري الممتاز.

ذبح خروف

وأكد شوقي السعيد في تصريحات خاصة ، أن مباراة القمة يصعب التنبؤ بنتيجتها حيث أنها مباراة خارج التوقعات.

وأضاف: “أتمنى فوز نادي الزمالك على الأهلي في مباراة القمة 124 رغم صعوبة المباراة على الأبيض نظرا للغيابات الكثيرة التي تعاني منها القلعة البيضاء قبل المباراة”.

وتابع شوقي السعيد: في حالة فوز نادي الزمالك اليوم سأقوم بذبح خروف أمام بوابة الأهلي احتفالا بالفوز".

القمة 124

ويلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مع غريمه التقليدي “الزمالك” في قمة منافسات الجولة العشرين من بطولة الدوري الممتاز للموسم الحالي 2021-2022.

وأعلنت قنوات "أون تايم سبورتس" أن قائمة معلقي مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري ستشمل الثنائي مدحت شلبي وحاتم بطيشة.

القناة الناقلة للمباراة

ومن المقرر إذاعة مباراة القمة 124 عبر قناة أون تايم سبورتس 1، في تمام الثامنة مساءا، وسيكون معلق مباراة الأهلي والزمالك، مدحت شلبي عبر القناة الصوتية الأولى، وحاتم بطيشة عبر القناة الصوتية الثانية.

طاقم تحكيم مباراة الأهلى والزمالك

وأعلن اتحاد الكرة المصري، أسماء طاقم تحكيم مباراة القمة بين الأهلي والزمالك، التي ستُقام مساء اليوم الأحد 19 يونيو، في المباراة المؤجلة من الأسبوع الـ20 من الدوري الممتاز على ستاد الأهلي والسلام.

واسند اتحاد الكرة مباراة القمة لطاقم تحكيم إسباني بقيادة خوسيه لويس مونويرا، البالغ من العمر 39 عامًا، وهو حكم دولي من عام 2019.



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education