بوابة الدولة
الأحد 2 أغسطس 2026 12:44 مـ 17 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تسريب معلومات 51 مسئولا بريطانيا لـ40 ساعة.. ما القصة؟ عبد الحميد كمال يشارك في ندوة مقام حول قانون الأسرة 0.5 في الألف للبائع والمشتري.. ”مصر للمقاصة” تبدأ تنفيذ ضريبة الدمغة الجديدة بالبورصة وزيرا ”الاستثمار والتجارة الخارجية” و”الإنتاج الحربي” يبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك عرض جديد من سيلتيك لخطف هيثم حسن من ريال أوفييدو شركة مياه الأقصر تعلن انقطاع المياه عن منطقة رواج بالبياضية لإجراء أعمال ربط خط جديد 10 مصابين في حادث تصادم على طريق كفر داود السادات بالمنوفية ”الزراعة” تضبط 226 طنًا و421 كجم من اللحوم ومنتجاتها المخالفة خلال يوليو.. وتحرر 761 محضرًا بالمحافظات النائب حسن عمار يطالب بمراجعة عاجلة لزيادة أسعار الكهرباء.. ويؤكد: المواطن لم يعد يحتمل أعباء جديدة التضامن تختتم فعاليات برنامج بناء قدرات شبكة ميسرات الحضانات بمحافظة قنا ”الرعاية الصحية” و”الخارجية” تتفقان على ترويج التجربة المصرية في التأمين الصحي عالميًا بنك ناصر الاجتماعي يواصل دعم مبادرة ”وظيفة تك” لتأهيل الشباب وربطهم بسوق العمل

محافظ الشرقية يتفقد لجان إمتحانات الثانوية الأزهرية

قام الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بتفقد لجان إمتحانات الثانوية الأزهرية للعام الدراسي 2021 / 2022 بمعهد الصفوة النموذجي الإبتدائي بنين بمدينة الزقازيق والذي يضم 21 لجنة إمتحانيه تستوعب 264 طالب بالشعبة العلمية يؤدون الإمتحان في مادتي الجبر والهندسة الفراغية.

إطمأن المحافظ على انتظام سير الإمتحانات والإلتزام بتطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية المتخذة لمواجهة الفيروسات والأوبئة حفاظاً على صحة وسلامة الطلاب ورؤساء اللجان والملاحظين والعمال وجميع المشاركين في إمتحانات هذا العام ، وكذلك تزويد اللجان بوسائل الإضاءة والتهوية اللازمين، وتهيئه الجو المناسب للطلاب لآداء الإمتحانات في سهولة ويسر.

تفقد المحافظ اللجان الإمتحانية واستفسر من الطلاب على مستوى الإمتحان وما إذا كانت لديهم أيه شكاوى أثناء أدائهم الإمتحان ، متمنياً لهم التفوق والنجاح والمشاركة في بناء وتنمية الوطن.

ومن جانبه أوضح الدكتور محمد السروي مدير المنطقة الأزهرية بالشرقية أن إجمالي عدد المتقدمين لأداء إمتحانات الثانوية الأزهرية بشعبتيها العلمية والأدبية لهذا العام بلغ 19112 طالب وطالبة مقسمين إلى 6285 طالب وطالبة بالشعبة العلمية يؤدون الإمتحان أمام 36 لجنة امتحانيه و12827 طالب وطالبة بالشعبة الأدبية يؤدون الإمتحان أمام 61 لجنة إمتحانيه على مستوي المحافظة.