بوابة الدولة
الأحد 12 يوليو 2026 01:28 مـ 26 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الفريق أشرف سالم زاهر يغادر أرض الوطن متوجهاً إلى دولة تركيا فى زيارة رسمية النواب يناقش غدا قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة التضامن : - اختتام فعاليات ورشة العمل المتخصصة تحت عنوان” الضمان الاجتماعي وحقوق الإنسان” التموين :الاحتياطي الاستراتيجي من السكر وجميع السلع الأساسية في الحدود الآمنة رئيس الرعاية الصحية: رضاء المنتفعين معيار النجاح ونستهدف تجاوز 95% الرئيس السيسي يستقبل الشيخ محمد بن زايد في مطار العلمين النائب جرجس لاوندي: مدينة العلمين تجسد رؤية الرئيس السيسي في بناء الجمهورية الجديدة رئيس الوزراء يستعرض الموقف التنفيذي لمشروع مبني الركاب (4) بمطار القاهرة اتحاد التأمين: 1.1 مليار دولار إجمالى سوق التأمين في وسط أفريقيا بنسبة انتشار 0.7% النائب محمد مظلوم: تكريم الرئيس السيسي للمنتخب رسالة تقدير لكل من يرفع اسم مصر وزارة العمل تعلن عن فرص عمل بقطاع التطوير الزراعى فى الوادى الجديد وزارة التضامن: استفادة 4.7 مليون أسرة من برنامج تكافل وكرامة بـ54 مليار جنيه سنويا

سيد رجب يشارك فى 3 أفلام سينمائية دفعة واحدة

 سيد رجب
سيد رجب

يشارك الفنان سيد رجب في 3 أفلام سينمائية دفعة واحدة، حيث يشارك في بطولة فيلم "كيرة والجن"، المقرر طرح في دور العرض السينمائى يوم 30 يونيو الجارى، وهو من بطولة النجمان كريم عبد العزيز وأحمد عز، وهو مستوحى من رواية 1919، سيناريو وحوار أحمد مراد، إخراج مروان حامد، وإنتاج سينرجى فيلمز.

كما يشارك رجب في بطولة فيلم "عمهم" الذى يلعب بطولته النجم محمد إمام، المقرر طرحه في عيد الأضحى المقبل، ويشارك في بطولته كلا من محمد لطفي، ومحمود حافظ، وهدى المفتى وآيتن عامر، وعدد من الفنانين، تأليف وسام صبرى، إخراج حسين المنباوى .

كما يشارك رجب أيضا فى بطولة فيلم "19 ب"، والذى يشارك في بطولته كلا من ناهد السباعي، أحمد خالد صالح، نبيل نور الدين، عبد العزيز مخيون، وعدد من الفنانين، وتدور قصة الفيلم فى إطار تشويقي حول ڨيلا قديمة هجرها سكانها منذ عشرات السنين، حيث يعيش حارس عجوز حياة شديدة الروتينية، ويقضى أغلب يومه فى عزلة عن عالم الشارع الخارجي ، حتى يجد نفسه مجبرًا على خوض مواجهة تغيير حياته بالكامل.

يشار إلى أن آخر أعمال سيد رجب مسلسل "أبو العروسة" وشارك في بطولته سوسن بدر، مدحت صالح، نرمين الفقى، أحمد صيام، وعدد من الشباب، تأليف وإخراج هانى كمال.