بوابة الدولة
الإثنين 23 مارس 2026 08:44 مـ 4 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب يصر على تصريحاته بشأن إجراء مفاوضات مع إيران رغم نفى طهران الأرصاد تحذر من تلقبات جوية وعدم استقرار الطقس: أمطار رعدية وانخفاض الحرارة «الصحة»: تطوير خدمات الأشعة وتعزيز التشخيص الطبي عبر التحول الرقمي والتدريب سيد طه يكتب: الحقيقة الدامغة للردعلى افتراءات الخرباوى فالاريس دي إس 12 تصل إلى مصر إيذانًا بانطلاق حفر 4 آبار غاز جديدة بالبحر المتوسط المستشار أسامة الصعيدي: القوة القاهرة والحادث الفجائي سببان أجنبيان يستحيل معهما تنفيذ الالتزام التعاقدى أو القانونى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الروسى جهود خفض التصعيد بالإقليم البيت الأبيض عن مفاوضات إيران: السلام من خلال القوة هذه هى طريقة أمريكا قناة إكسترا نيوز تبرز بيان وزارة الأوقاف حول الموقف المصرى الداعم للأشقاء العرب محافظ الجيزة يضبط حالات سرقة للتيار الكهربائى خلال حملة بحى العجوزة محافظ الجيزة يتفقد حدائق الأهرام ويوجّه بمراجعة تراخيص البناء لعدد من الحالات والتصدي للمخالفات البنائية. الوفد يدين استهداف لبنان ويحذر من تصعيد خطير ويطالب بتفعيل الدفاع العربي المشترك

”يدوم الفرح ” مبادرة تطلقها مؤسسة حياة كريمة لتأهيل وتجهيز الفتيات المقبلات على الزواج

مؤسسة حياة كريمة
مؤسسة حياة كريمة

أطلقت مؤسسة حياة كريمة بالتعاون مع الصافي جروب مبادرة تأهيل وتجهيز الفتيات المُقبلات على الزواج تحت شعار «يدوم الفرح».

يأتي ذلك استكمالاً للدور المجتمعي الذي تلعبه مؤسسة حياة كريمة لخدمة الفئات الأكثر احتياجاً بجميع قرى ومراكز الجمهورية، حيث نظمت المؤسسة اليوم بالتعاون مع شركة صافي جروب حفل تجهيز 200 عروسة من الفتيات غير القادرات على تجهيز أنفسهن بمحافظة الغربية.

وقامت مؤسسة حياة كريمة وشركة صافي جروب بتوفير كل ما يلزم هذه الفتيات من أجهزة كهربائية شملت الثلاجات، الغسالات، البوتاجازات، شاشات التليفزيون، شنط مستلزمات العروسة.

وقد تم توزيع تلك الأجهزة على الفتيات في احتفالية كبيرة اليوم بحضور الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية وممثلين عن مؤسسة حياة كريمة وشركة صافي ووزارة الأوقاف والمجلس القومي للمرأة وجامعة طنطا.

ولم يقتصر دور مؤسسة حياة كريمة على الدعم المادي فقط للفتيات بل امتد ليشمل الجانب التوعوي أيضاً فقامت بالتعاون مع شركة صافي ووزارة الأوقاف والمجلس القومي للمرأة بعقد دورات تدريبية للمقبلين على الزواج على مدى ثلاثة أيام بدءاً من يوم الجمعة الماضي شملت عددا من الجلسات تناولت أحكام الزواج، الكيان الأسري وأهميته المجتمعية، مهارات اكتشاف الذات، التخطيط الإنجابي، فن التعامل مع الخلافات الاسرية، مكافحة الإدمان.

يأتي ذلك إيماناً من مؤسسة حياة كريمة بدورها المجتمعى تجاه المواطنين الأكثر احتياجاً فى جميع قرى ومراكز الجمهورية، وذلك لتوفير كافة سبل الحياة الكريمة لمختلف الفئات الاجتماعية.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231