بوابة الدولة
الخميس 21 أغسطس 2025 04:17 مـ 26 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

خطة أمبر هيرد للهرب فور صدور الحكم النهائي في قضية جوني ديب

امبر هيرد وجونى ديب
امبر هيرد وجونى ديب

تستعد الممثلة الأمريكية أمبر هيرد للهرب من ملاحقات وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي صدور الحكم في قضيتيها أمام طليقها الممثل جوني ديب.

وأشارت صحيفة ماركا الأسبانية إلى خطة أمبر هيرد للابتعاد عن الأضواء فور صدور الحكم في قضيتها ضد جوني ديب، والقضية المماثلة من طليقها ضدها، حيث يتهم كلاهما الأخر بالتشهير.

وتنوي هيرد مغادرة منزلها في لوس أنجلوس والانتقال للإقامة في منزل أخر بصحراء كاليفورنيا، للابتعاد عن وسائل الإعلام، خاصة بعد الحملات السلبية ضدها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وتمتلك أمبر هيرد منزلا قيمته مليون دولار في منطقة "جوشوا تري" في صحراء كاليفورنيا، ويتكون من 3 غرف فقط.

ويجتمع المحلفون في محكمة فيرفاكس بولاية فيرجينيا، منذ مساء يوم 27 مايو الجاري، لبحث الأضرار التي وقعت على جوني ديب وأمبر هيرد في القضيتين، ودراسة المستندات وما ذكره الشهود في جلسات المحاكمة التي امتدت لستة أسابيع.

ومن المنتظر أن يصدر الحكم النهائي مساء اليوم في حال لم يحتاج أي من المحلفين لمهلة أطول لدراسة القضية.

موضوعات متعلقة