بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 05:17 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
لقاء الأشقاء.. زيارة الرئيس السيسي ولقاؤه الشيخ محمد بن زايد يتصدران موقع X رئيس الأركان يلتقي نظيره الجامبي لبحث التعاون المشترك ترحيب شعبى واسع بالرئيس السيسى فى الإمارات يعكس عمق العلاقات بين البلدين.. فيديو محافظ الشرقية إزالة ١٣٥ حالة تعدي بالبناء المخالف بمراكز المحافظة جامعة أسيوط تحتفل بختام أنشطة الجوالة والخدمة العامة للعام الجامعي 2025/2026 عبد الحفيظ يدعم عودة ”قمصان” للأهلي الموسم المقبل الأوقاف تفتتح 15 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل جلسة خاصة بين معتمد جمال ومحمد شحاتة لهذا السبب السيسي يصل عمان والسلطان هيثم بن طارق في مقدمة مستقبليه بالمطار عبد الله السناوي في ضيافة مركز ماسبيرو للدراسات لمناقشة كتابه ”أحاديث برقاش” حلقة نقاشية حول ”الحج في مصر عبر العصور” باتحاد الكتاب الأحد المقبل جاءت في توقيت مهم .. شباب المصريين بالخارج :زيارة الرئيس السيسي للامارات تعكس رفض مصر للعدوان الإيراني علي دول الخليج

مصدر فى الأهلى: لم ولن نتعاقد مع أشرف بن شرقي

أشرف بن شرقى
أشرف بن شرقى

مازالت أنباء حصول النادي الأهلي على توقيع الدولي المغربي أشرف بن شرقي، لاعب الزمالك، تُلقى بظلالها على سطح الأحداث الكروية المصرية خلال اليومين الماضيين، رغم نفي النادي الأهلي خلال الساعت الماضية على لسان أمير توفيق مدير التعاقدات في الأهلي.

وذهب البعض إلى أن الأهلي يراوغ الكثيرين فى الشارع الكروي بصفقة بن شرقي، وشددوا على أن القلعة الحمراء حسمت الصفقة لصالحها بشكل رسمي.

مصدر في الأهلي حسم الجدل مؤكدا أن القلعة الحمراء أغلقت ملف التعاقد مع بن شرقي تماماً، موضحاً أن اللاعب لن يرتدى القميص الأحمر لأسباب بعيدة عن الكرة، يراها مسئولو الأهلي مُقنعة تماماً لعدم إثارة المشاكل فى النادى الفترة المقبلة حال التعاقد مع اللاعب المغربي.

وأضاف المصدر أنه لا يعرف سبب انتشار شائعة حصول الأهلي على توقيع بن شرقي، مُرجحاً أن تكون هناك أطراف أخرى وراء ترويج هذه الشائعة لتحقيق مكاسب خاصة.

وقال المصدر، إن اللاعب كان معروضاً على النادى منذ فترة، لكن لم ولن يتم التعاقد معه، مُشيراً إلى أن هناك أصواتا كثيرة فى القلعة الحمراء رفضت التعاقد مع اللاعب المغربي لأسباب غير فنية.

وأضاف مدير التعاقدات بالنادي الأهلي، أن بن شرقي لاعب كبير وإضافة لأى فريق، لكن التفاوض بشأن ضم لاعبين جدد والتعاقد معهم سابق لآوانه.

وفى سياق متصل، أخطر أشرف بن شرقى إدارة الزمالك بأن تعاقده سينتهى بنهاية شهر يونيو المقبل، وبعدها سيرحل عن صفوف الفريق، بغض النظر عن انتهاء الموسم الكروي من عدمه، وهو الأمر الذي سبق وحدث مع التونسي فرجاني ساسي الذي رحل في نهاية شهر يونيو وقبل أن ينتهى الموسم في مصر، وانتقل لصفوف الدحيل القطري.

واتبع بن شرقى الإجراءات المتعارف عليها وقام بإخطار إدارة ناديه بموعد انتهاء تعاقده قبل حلوله بفترة كافية، حتى يتمكن النادى الأبيض من توفير البديل أو الاستعداد للمرحلة المقبلة، خاصة أن الفارس الأبيض يعاني من نقص عددي منذ انطلاق الموسم بسبب عدم التمكن من إبرام أي صفقات جديدة في ظل إيقاف القيد لفترتين الذي تعرض له النادى الأبيض.