بوابة الدولة
الجمعة 1 مايو 2026 04:54 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تشييع جثمان خالة محمد الشناوى والأسرة تستقبل العزاء بالمحلة وفاة سيدتين من أسرة واحدة متأثرتين بحروق إثر انفجار أسطوانة غاز ببنى سويف برلمانية الوفد: مباردة تدريس الثقافه الماليه في المدارس نقلة للتعليم الواقعي ..وفكر عبد اللطيف خارج الصندوق النائبة وفاء رشاد ..تطالب بإدراج مادة “الثقافة الصحية والوقاية الطبية” في المدارس إسلام عيسي يخضع لعملية جراحية في ألمانيا .. وجهاز المنتخب يطمئن عليه عميد طب أسيوط يعلن عن إصدار دليلاً استرشادياً شاملاً لطلاب الدراسات العليا بالكلية مترو الإسكندرية.. نقلة حضارية كبرى تربط المدينة من أبو قير حتى برج العرب جامعة أسيوط تعلن فتح باب الترشح لمنحة “لوريال – اليونسكو من أجل المرأة جامعة القاهرة تدشّن وحدة لتدوير المخلفات الزراعية دعمًا للاستدامة ملتقى شباب المعاهد العليا لترشيد الطاقة بالقاهرة التضامن الاجتماعي: اختتام فعاليات مهرجان ”مودة للأسرة والطفل” بالمنيا في عيد العمال.. «القومي لتنظيم الإعلانات» يؤكد: تنظيم القطاع لحماية العاملين وتعظيم الفرص

تقارير مغربية: موسيمانى يطلب من الأهلى تأجيل التوقيع مع أشرف بن شرقي

اشرف بن شرقي
اشرف بن شرقي

كشفت تقارير صحفية أن الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفنى للنادى الأهلي، التريث فى التوقيع مع المغربي أشرف بن شرقي لاعب الزمالك وضمه لصفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، عقب اقتراب انتهاء عقده مع فريقه فى نهاية الموسم الحالى.

وقال موقع " le360 " سبور المغربى، إن المفاوضات بين الأهلي وبن شرقي قطعت أشواطا متقدمة، وأن مسؤولي الأهلى كانوا على وشك توقيع عقد انضمام مهاجم الزمالك، غير أن تراجع مستوى المهاجم المغربي جعل بيتسو موتسيماني، يطلب من إدارة ناديه عدم التسرع فى التوقيع النهائي .

وأوضح الموقع أن الأهلي اقترح مبلغ مليون و500 ألف دولار لضم بن شرقي، في حين أن اللاعب يشترط مليون و800 ألف دولار، خاصة أن سيتنقل لمزاملة مواطنه بدر بانون في صفقة انتقال حر.

وأشار الموقع إلى أن بن شرقي محل اهتمام مجموعة من الأندية القطرية والإماراتية، غير أن تراجع أداء هذا الأخير فى الفترة الأخيرة، جعلها تصرف النظر عن ضمه في الميركاتو المقبل .

ويغيب المغربى أشرف بن شرقى جناح فريق الكرة الأول بنادى الزمالك، عن صفوف فريقه فى المواجهتين المقبلتين، بعدما تلقى اللاعب البطاقة الحمراء المباشرة خلال مواجهة مصر المقاصة التى جمعتهما مساء أمس السبت.

وتنص اللوائح على ايقاف اللاعب مباراتين فى حالة تلقيه البطاقة الحمراء المباشرة، الأمر الذى سيؤدى لغياب بن شرقى عن مواجهتى فاركو والاتحاد السكندرى المقبلتين.