بوابة الدولة
السبت 7 نوفمبر 2026 10:43 مـ 26 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قائمة بيراميدز في معسكر مباراة الداخلية بكأس مصر عموتة يعلن تشكيل الأهلي لمباراة السكة الحديد في كأس مصر اتحاد الكرة يعلن أسعار تذاكر مواجهة منتخب مصر أمام مالاوي الأهلي يصل إلى استاد القاهرة استعدادًا لمواجهة السكة الحديد وزير الخارجية يعيد افتتاح المقر التاريخي للسفارة المصرية في ليبيا رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية يثمّن دور العمالة والشركات المصرية في إعادة البناء والإعمار بليبيا محافظ القاهرة يشارك في مناقشة دكتوراه حول حوكمة الإدارة المحلية بجامعة المنصورة وزير الخارجية يؤكد لـ «الدبيبة» موقف مصر الراسخ إزاء التمسك بالحل السياسي كمخرج وحيد للأزمة الليبية المخرجة هند عادل تهنئ رجل الأعمال عمرو عبدالسلام بزفاف كريمته الدكتورة همس على نجل اللواء محمد عبدالرحمن الكاتب الصحفي سيد جاد يكتب: من يفك الاشتباك بين المعلم والمدرسة وولي الأمر؟! تأجيل محاكمة متهمين بخلية مدينة نصر لجلسة 12 ديسمبر ضبط صاحب مكتب استيراد وتصدير هارب من أحكام قضائية بـ90 سنة حبس فى دمياط

الأولمبية تشيد بنتائج المصارعة في بطولة إفريقيا للشباب والناشئين بالمغرب

اللجنة الأولمبية
اللجنة الأولمبية

أشاد مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة المهندس هشام حطب بالنتائج التي حققها منتخبو الشباب والناشئين خلال المشاركة في بطولة إفريقيا التي أقيمت في المغرب.

ونجح منتخب الشباب للمصارعة الحرة في تحقيق 9 ميداليات بينهم 5 ميداليات ذهبية ، 3 ميداليات فضية ، وميدالية واحده برونزيه حيث حقق الميداليات الذهبية كل من عبدالرحمن السيد في منافسات وزن 57 ك ، وشهاب الدين إمام في منافسات وزن 61 ك ، وكريم موسى في منافسات 74 ك ، ومحمد مصطفى الشامي في منافسات وزن 97 ك ، وأدهم عبدالله في منافسات 125 ك ، وحقق الميداليات الفضية كل من سعيد إبراهيم الجحش في منافسات 65 ك وعبدالرحمن محمد في منافسات 86 ك وفارس أمير في منافسات 92 ك ، وحقق الميدالية البرونزية عماد محمد إبراهيم في منافسات 70 ك.

حقق منتخب الناشئين المركز الأول لمنافسات المصارعة الحرة بعد حصد عدد 8 ميداليات متنوعه بينهم 6 ميداليات ذهبية و1 ميدالية فضة و1 ميدالية برونزية حيث حقق الميداليات الذهبية كل من عمر محمد أمين في منافسات 60 ك ، وحسين محمد عبده لمنافسات 55ك ، وإيهاب محمد عبدالمنصف لمنافسات 65 ك ، ويوسف أحمد الدياش لمنافسات 80 ك، وفارس أمير لمنافسات 92 ك ، محمد عبد الرحمن موسي لمنافسات 110 ك، وحقق الميداليات الفضية عبد الرحمن احمد عطا لمنافسات 48 ك ، وحقق الميدالية البرونزية أحمد عبد الباري بكري لمنافسات 51 ك.

يعرب مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية عن التهنة لمجلس إدارة الاتحاد المصري للمصارعة واللاعبين والجهاز الفني على هذا الانجاز الكبير والنتائج المميزة التي تحققت في بطولة إفريقيا للشباب والناشئين بالمغرب والتي تؤكد أن هناك جيلا مميزا للمصارعة المصرية قادرا على مواصلة المشوار في السنوات القادمة وتحقيق النتائج والبطولات المميزة التي تحققها الرياضة المصرية في الفترة الحالية في ظل الدعم غير المحدود من الدولة المصرية والرئيس عبدالفتاح السيسي للرياضة المصرية والذي كان نتيجته تحقيق العديد من الإنجازات الرياضية ورفع راية مصر عالية في كل المحافل الدولية.