بوابة الدولة
الخميس 29 أكتوبر 2026 09:14 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضبط 6 رجال و3 سيدات بتهمة استغلال الأطفال فى أعمال التسول المشدد 3 سنوات لمتهم بالاتجار فى الحشيش والمواد المخدرة بسوهاج ضبط صانعة محتوى بأكتوبر لنشرها مقاطع فيديو خادشة للحياء إصابة 6 أشخاص فى حادث تصادم في الشرقية تفاصيل سقوط صاحب مخبز بالباجور استولى على 350 بطاقة تموينية لجنة السياسة النقديـة تقرر رفع أسعار العائد الأساسية بواقع 100 نقطة أساس وزير التموين يعقد مباحثات مع وزيرة الزراعة الروسية لتعزيز التعاون في مجالات الحبوب والأمن الغذائي «التضامن الاجتماعي» تشارك في افتتاح النسخة الثامنة من فعالية «أصحاب الأعمال من أجل الشباب» افتتاح تطوير مجمع رعاية وتأهيل ذوي الإعاقة بمصر القديمة النائب مصطفى البهي: «صناعة النواب» تناقش الاستراتيجية الصناعية المحدثة مع الوزير.. الاثنين المقبل السيد البدوي: الوفد لن يستجدي مقاعد البرلمان من أحد.. وهدفنا استعادة مكانة الوفد واستقلال قراره الوطني رئيس جامعة أسيوط يشهد اليوم العلمي «أكتوبر الوردي في صعيد مصر» الذي ينظمه معهد جنوب مصر للأورام للتوعية

مصدر بالكاف: الدوحة تقترب من استضافة نهائى دوري أبطال أفريقيا

الاهلى
الاهلى

كشف مصدر مطلع من داخل الاتحاد الأفريقي لكرة القدم " كاف" عن اتجاه كبير داخل الاتحاد لإقامة نهائي دوري أبطال أفريقيا بقطر بعد اعتراضات كبيرة من جانب إدارة النادي الأهلي بشان استضافة المغرب للحدث الأفريقي الكبير .

وقطع الأهلي والوداد المغربي شوطاً كبيراً فى التأهل لنهائي دوري أبطال أفريقيا، بعدما فاز الأول على وفاق سطيف الجزائري برباعية نظيفة أمس، السبت، بالقاهرة فى ذهاب نصف نهائي دوري الأبطال، كما فاز الوداد على بترو أتلتيكو في أنجولا 1/3 خلال ذهاب نصف النهائي.

وأكد المصدر أن الاتحاد المصري لكرة القدم تحفظ على إقامة نهائي دوري الأبطال في نسخته الحالية 2021/ 2022 على ملعب أى من الدول الأربع التى وصلت فرقها للدور قبل النهائي وهى مصر والجزائر والمغرب و أنجولا، ويطالب بالحياد التام فى مثل هذه الأمور.

وأشار المصدر إلى أن الاعتراضات بشأن إقامة نهائي أفريقيا على أرض آسيوية تم القياس عليه فى اجتماعات الكاف الأخيرة بأن بإقامة السوبر الأفريقي منذ عدة سنوات على الأراضي القطرية، وهو ما يقرب حظوظ قطر من استضافة الحدث الأفريقي الأكبر.

ويرى الأهلي أن هناك أكثر من دولة مُحايدة من حقها استضافة النهائي القاري سبق وتقدمت لتنظيم هذا الحدث، ومنها السنغال وجنوب أفريقيا ونيجيريا، وهي دول لا يوجد مُمثلين لها في البطولة القارية حالياً.

وكانت قد خرجت تقارير إعلامية قوية خلال الساعات الماضية تؤكد أن الإتحاد المغربي لكرة القدم يسعى لاستضافة نهائي دوري الأبطال وهي الأنباء التى لاقت اعتراضاً شديداً من جانب عدة أندية أفريقية.