بوابة الدولة
الجمعة 1 مايو 2026 01:03 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نجاح جراحة دقيقة ومعقدة لشاب يعاني من تشوهات شديدة بالعمود الفقري جامعة الأزهر محافظ أسيوط: برنامج ثقافي وفني متنوع بقصور وبيوت الثقافة احتفالًا بعيد العمال عمرو الليثي يفتح صندوق الذكريات: يوسف وهبي يؤمن بالأرواح وتواصل مع أسمهان بعد وفاتها محافظ أسيوط: ضبط 225 كيلو لحوم فاسدة و22 ألف وحدة دوائية مهربة و1500 محافظ أسيوط: قوافل طبية مجانية شاملة بالغنايم والقوصية من 4 إلى 7 مايو وزراء الاتصالات والتخطيط والمالية يبحثون التعاون لتعزيز التحول الرقمي وترتيب اتفاقيات مع شركات عالمية كبرى أزمات ياسمينا المصري وأمير عيد والحجار، مشاهد تصدرت السوشيال ميديا خلال أسبوع محافظ أسيوط: قوافل طبية مجانية شاملة بالغنايم والقوصية من 4 إلى 7 مايو برشامة” يقترب من 200 ملبرشامةيون جنيه، البوكس أوفيس للأفلام إجراءات عاجلة لإنهاء مشكلات نهايات الترع ورفع كفاءة الصرف بصان الحجر في الشرقية محافظ الغربية يوجه بإزالة 33 حالة تعد على الزراعات وبناء مخالف وتغيرات مكانية سيراميكا كليوباترا في مواجهة قوية أمام المصري بـ الدوري

أمسية ثقافية لمواهب المصرف المتحد لتعزيز الهوية الثقافية والمؤسسية

للعام الثالث علي التوالي, ينطلق فريق مواهب المصرف المتحد UB Got Talent ب41 موهبة ابداعية لتعزيز الهوية الثقافية والرياضية للمؤسسة وبناء مجتمع خدمي متكامل من خلال اكتشاف ودعم وتأهيل المبدعين لتحقيق التنمية المستدامة.

وذلك في امسية ثقافية ضمت مواهب من فريق المصرف المتحد في فن الكوميديا الارتجالية Stand Up comedy والشعر الساخر والغناء باللغة العربية واللغة الانجليزية والمشغولات اليدوية والتواشيح الدينية والتمثيل ليصبح اجمالي فريق مواهب 41 موهبة تمثل 68 فرع و29 ادارة مركزية و3 مراكز رئيسية.

يقول أشرف القاضي – رئيس مجلس إدارة المصرف المتحد - إن فريق مواهب المصرف المتحد UB Got Talent يعمل منذ 3 سنوات مضت وبالتحديد كان انطلاقه في عام 2019. وعلي مدار الاعوام السابقة استطاع الفريق القيام بالعديد من الانشطة الثقافية والرياضية في 4 مجالات رئيسية هم :

  1. في المجال الرياضي : شارك في العديد من الاحداث الرياضية الداخلية. كما قام بتنظيم دورة في رياضة البولينج.
  2. في المجال التسويقي : نظم فريق مواهب المصرف المتحد العديد من الدورات التدريبية الداخلية كمساعدة لعدد من العاملين بهدف رفع كفائتهم وتنمية العمل بروح الفريق والتثقيف في العديد من المجالات منها : مهارة الاقناع - مهارة البيع. هذا فضلا عن تنظيم سلسلة من المسابقات الداخلية للتثقيف في المجال البنكي مثل: التطبيقات الرقمية – ابتكار منتجات جديدة.
  3. في مجال اعداد وتاهيل الكوادر : نظم فريق UB Got Talent العديد من الدورات الداخلية حول أساسيات الكمبيوتر لرفع الكفاء وتأهيل لتطوير من الأداء العام. وايضا في مجال علم الانياجرام والخاص بتقسيم البشر الي 9 شخصيات ليسهل علمية التعلم والتدريب وتوجيه كل شخصية في الوظائف التي تتناسب معه.
  4. وفي المجال الثقافي : حيث تم بث من خلال صفحات المصرف المتحد علي مواقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك ولينكد ان والانستجرام وايضا قناته علي U-Tube العديد من الاعمال الفنية والثقافية والدينية المصورة في المناسبات المختلفة اشهرها ادعية رمضان واحتفالات الاعياد وغيرها. وكذلك تم اكتشاف عدد من المواهب في إلقاء الشعر وفن المونوجوج والكوميديا الارتجالية . فضلا عن تدشين صفحة داخلية لعرض مهارات فريق العمل في المشغولات اليدوية مثل : أعمال الحفر على الخشب والرسم والتطريز. وقد خصصت هذه الصفحة للعرض الداخلي والترويج لهذه المنتجات المتميزة داخليا.

موضوعات متعلقة