بوابة الدولة
الثلاثاء 30 يونيو 2026 01:03 مـ 14 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جهاد عبد المنعم يكتب: دالاس ستاديوم.. كل شيء عن ملعب مواجهة مصر وأستراليا في ليلة الحلم المونديالي مزراوي: إقصاء هولندا رسالة تؤكد قوة المغرب في كأس العالم لأول مرة .. معالجة صوتية غير مسبوقة لمسلسل ( لن أعيش في جلباب أبي ) ليتم بثه إذاعة وتليفزيون محافظ أسيوط: استئناف رصف شارع بورسعيد بمدينة ديروط ضمن مشروعات محافظ قنا يكرم أوائل الشهادة الإعدادية ويؤكد: دعم المتفوقين كأس العالم لكرة القدم FIFA 2026™: انطلاق الأدوار الإقصائية... والسباق يبدأ على بطاقات دور الـ16 لجنة الشئون العربية بالنواب تناقش دعم مكانة الجامعات المصرية وتيسير التحاق أبناء المصريين بالخارج عبد العليم داود: سأتقدم باستجواب للحكومة ولدي مستندات .. وانتهي وقت الرسائل حازم توفيق: امتداد الخط الأول للمترو يربط الدلتا بالقاهرة الجديدة محافظ المنوفية يعتمد تنسيق القبول بالثانوي العام بـ 236 درجة للعام الدراسي 2026/2027 وزيرة التضامن تشهد فعالية ” قمة مصر للأفضل”.. وتتقلد جائزة ” الإنجاز مدى الحياة” المصريون بالخارج :يحتفلون بذكرى ثورة 30 يونيو ( صور )

بالشمع الأحمر.. غلق كشري التحرير بعباس العقاد

شنت أجهزة حى شرق مدينة نصر، حملة مكبرة على طريق النصر ومدينة التوفيقية وعباس العقاد، وذلك لمراجعة التراخيص وغلق المخالف منها.

وأسفرت الحملة عن غلق محل كشرى التحرير بشارع عباس العقاد لإداراته بدون ترخيص.

كما تم غلق المحلات المخالفة التى تدار بدون ترخيص.

يأتى ذلك تنفيذا لتعليمات اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة الخاصة برفع الإشغالات وغلق المحلات المخالفة.

كما شدد محافظ القاهرة على رؤساء الأحياء بضرورة ضبط الأسواق وتوفير السلع حرصًا على المواطنين، لافتا إلى أنه تم فتح العديد من المنافذ والمعارض بالتنسيق مع الغرف التجارية والقطاع الخاص على مستوى الجمهورية بهدف توفير السلع والمنتجات الغذائية واحتياجات المواطنين بأسعار مخفضة وجودة عالية.

وشدد محافظ القاهرة على مديريتي التموين والصحة بتكثيف الحملات مع إحكام الرقابة على الأسواق والتنسيق على مدار الساعة بصورة يومية للتصدي لحجب أو احتكار السلع، ومنع المغالاة في الأسعار.