بوابة الدولة
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 12:20 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
غداً المؤتمر العربى لنواب العموم العرب بالعلمين الأعلى للإعلام: استدعاء الممثل القانوني لقناة ”مودرن إم تي أي” لجلسة استماع في شكوى هيئة الدواء المصرية صحة جنوب سيناء تنسق جهود الجهات المختلفة لتطعيم الأطفال ضد الحصبة هل سيصلك التحديث؟.. قائمة موبيلات أيفون التى ستحصل على iOS 27 التنسيق المصري السعودي ضمانة لأمن المنطقة وتعاون دبلوماسي لدعم القرار العربي مطار القاهرة يوضح حقيقة رسوم خدمة ”Fast Track” وقيمتها للمسافرين أذكار المساء الاثنين 14-9-2026..رضيت بالله ربا وبالإسلام دينا وبمحمد نبيا..رددها ثلاث مرات حسام عبد المجيد أساسيا في مباراة لودوجوريتس ضد سبتمفري صوفيا السعودية تتصدر قائمة أعلى دول البريكس تسجيلا لتحويلات المصريين بـ12 مليار دولار الرئيس السيسى يستقبل ولى العهد السعودى غدًا ويعقدان لقاء ثنائيًا وجلسة موسعة وزير الشباب والرياضة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لدعم الصحة النفسية للنشء والشباب فى جميع المحافظات ترامب: ارتفاع أسعار الطاقة عالميا ناجم عن حرب روسيا وأوكرانيا وليس عن إيران

كروس: منتخب ألمانيا يجب أن يتوخى الحذر في مونديال قطر

توني كروس لاعب ريال مدريد
توني كروس لاعب ريال مدريد

يرى اللاعب الألماني الدولي السابق توني كروس، أن مجموعة المنتخب الألمانى فى مونديال قطر 2022، من حيث مدى قوة المنافسة هي في موقع "الوسط بين تحديات البطولة الماضية 2018 ويورو 2020".

وقال كروس للمدونة الصوتية (بودكاست) الخاصة به، خلال حديث مع شقيقه فيليز مساء الثلاثاء: "لا أراها بنفس صعوبة يورو 2020، لا أراها على الورق في نفس سهولة قرعة مونديال 2018، لكن علينا أن نتوخى الحذر هناك".

وفي يورو 2020 لعب منتخب ألمانيا في مجموعة واحدة مع البرتغال وفرنسا والمجر، وبلغ دور الستة عشر، وفي مونديال 2018 حل منتخب ألمانيا في المركز الأخير رغم تواجده في مجموعة واحدة مع السويد والمكسيك وكوريا الجنوبية.

وفي مونديال قطر ستلعب ماكينات ألمانيا إلى جانب إسبانيا واليابان والفائز من مواجهة نيوزلندا مع كوستاريكا.

وأوضح كروس "بالطبع هي مجموعة عليك أن تعبر من خلالها، هذا ما قلناه في مونديال 2018 أيضا، عندما لم تنجح الأمور".

ويرى كروس الذي اعتزل اللعب الدولي العام الماضي، أن التشكيل الحالي لمنتخب ألمانيا تحت قيادة المدرب هانز فليك، يستطيع الفوز على اليابان بينما ستكون الفرصة متساوية أمام إسبانيا.