بوابة الدولة
الجمعة 26 يونيو 2026 03:44 مـ 10 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب محمود مرسي يطالب بآليات جديدة لمتابعة الموازنة ولجنة شهرية لقياس التنفيذ النائب محمد شعيب: زيادة المعاشات تؤكد أن المواطن المصري في صدارة أولويات الرئيس وزير البترول: البنية التحتية المصرية جاهزة لاستقبال الغاز القبرصي وإسالته وإعادة تصديره إلى الأسواق العالمية الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب : الشدة المدبولية !! أسعار الحديد ومواد البناء في السوق المصرية اليوم الجمعة 26 يونيو 2026 مستشفيات جامعة بني سويف تنجح في إنقاذ حياة مصابة بطعنتين نافذتين بالبطن عبر جراحة معقدة على مرحلتين وزير الاستثمار ومحافظ الإسكندرية في جولة تفقدية بميناء الدخيلة| صور الحماية المدنية تسيطر على حريق داخل غرفة فندق بالدقي ضبط شبكة تدفع الأطفال للتسول في شوارع العاصمة محمود صابر هدفنا الفوز وإسعاد الجماهير.. وحسام حسن يمنح الجميع الثقة مروان عطية: لدينا حافز قوي للفوز على إيران والتأهل لدور الــ 32 منتخب مصر على أعتاب التأهل .. مواجهة مصيرية أمام إيران لحسم بطاقة دور الـ32

انطلاق المرحلة الثانية من طرح تذاكر مونديال 2022

انطلاق المرحلة الثانية من طرح تذاكر مونديال 2022
انطلاق المرحلة الثانية من طرح تذاكر مونديال 2022

انطلقت المرحلة الثانية من مبيعات تذاكر مباريات كأس العالم 2022 في قطر بنظام القرعة، للمشجعين من أنحاء العالم، لحضور منافسات البطولة التي تقام نهاية العام الجاري.

وتتوفر التذاكر عبر الموقع الإلكتروني Qatar2022.qa/ar، وسيتاح للمشجعين، اختيار طلبات التذاكر المناسبة، بعد التعرف على أسماء المنتخبات التي ستتواجه في مرحلة المجموعات.

وتتواصل المرحلة الحالية من طرح تذاكر المباريات حتى 28 أبريل الجاري عند الساعة 12 ظهرا بتوقيت الدوحة، وسيتاح لمقدمي طلبات التذاكر لأول مرة طلب تذاكر لما يصل إلى مباراتين في اليوم الواحد في بداية مرحلة المجموعات.

وسوف تتوفر قواعد التوافق المعنية المتاحة على FIFA.com/tickets، وتعد هذه ميزة غير مسبوقة في كأس العالم، بفضل تقارب استادات البطولة وفترات التنقل القصيرة بين الملاعب الثمانية.

وستتوفر للمرة الأولى تذاكر المشجعين والتذاكر المشروطة للمشجعين الذين يدعمون منتخبا معينا، ويرغبون في الجلوس مع غيرهم من مشجعي هذا المنتخب، حيث تشترط بعض الاتحادات الأعضاء أن يكون المشجع عضوا في نادي المشجعين ليتقدم بطلب للحصول على تذاكر مباريات منتخبها.

وسيتمكن المشجعون مجددا من التقدم بطلب للحصول على تذاكر المباراة الواحدة، أو سلسلة تذاكر لـ4 استادات، كما ستتوفر تذاكر ذوي الاحتياجات الخاصة في جميع منتجات التذاكر، وسيتاح للمقيمين في قطر الاستفادة الحصرية من فرصة شراء تذاكر الفئة الرابعة، والتي تبدأ أسعارها من 40 ريالا قطريا، تماشيا مع سياسة الفيفا لتذاكر مباريات المونديال، والتي جرى تطبيقها في النسخ الأخيرة من كأس العالم.

وستحظى جميع الطلبات بفرص متساوية في شراء التذاكر، سواء مقدمي الطلبات في اليوم الأول أو في اليوم الأخير أو في أي وقت بينهما، حيث تبدأ عملية تخصيص التذاكر بعد انتهاء فترة تقديم الطلبات، وإذا تجاوزت الطلبات الأعداد المتوفرة لتذاكر المباريات للمشجعين من داخل قطر أو خارجها، سيجرى تخصيص التذاكر لمقدمي الطلبات بنظام القرعة.

ومن المقرر إخطار أصحاب الطلبات الناجحة كليا أو جزئيا بنتيجة طلباتهم، في موعد لا يتجاوز 31 مايو المقبل.



noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv