بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 08:47 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
4 نوفمبر.. يوم استثنائي يجمع بين مناسبتين في حياة البابا تواضروس الثاني الأرصاد الجوية.. ارتفاع طفيف في درجات الحرارة الأربعاء على أغلب الأنحاء الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : حديث الصدق ياوطنى إنطلاقا من تحيه واجبه لرئيس الحكومه . محمد طرابيه يكتب : هل كل من انتشر أصبح مؤثراً ؟! التموين : ارسال 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل ارتفاع الحرارة وشبورة كثيفة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 وزير السياحة المصري يستقبل نظيره السعودي ببورصة لندن لبحث تعزيز التعاون السياحي وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني من 700 جنيه إلى 7 آلاف.. قصة فاطمة عيد من مستفيدة بـ”تكافل وكرامة” إلى مشرفة بمصنع غزل في الفيوم غدًا.. الدكتورة صفية أحمد حسونة تتلقى عزاء والدتها بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم وزير شئون المجالس النيابية: يؤكد امام النواب نحرص على تعزيز التعاون ومتابعة توصياتكم السيد البدوي يصدر قرارًا بتأسيس «مركز الوفد للتوثيق والتراث» وشريف عارف مديرًا له

تعرف على أسعار الطماطم 5.5 جنيه والبطاطس 3.5 جنيه فى سوق الجملة

خضروات
خضروات

تشهد أسعار الخضروات والفاكهة فى الأسواق اليوم ثانى أيام شهر رمضان المبارك، ارتفاعا ملحوظا مع معروض ضخم يكفي احتياجات الأسواق، حيث تسجل الطماطم 5.5 إلى 7.75 جنيه فى سوق الجملة والبطاطس 3.50 إلي 4.50، فيما تراجع البصل ليتراوح 1.5 إلى 2.25 جنيه بتراجع 50 قرشا، والكوسة 6 إلى 7.5 جنيهات بارتفاع 2 جنيه، والفاصوليا 15 إلى 20 جنيها بتراجع 3 جنيهات بحسب شعبة الخضروات والفواكه.

ووفق الموقع الرسمى لسوق العبور، بلغ سعر الفلفل الألوان 16 إلى 20 جنيها، والملوخية 8 إلى 9 جنيهات، والخيار البلدى 4 لـ 5 جنيهات، السبانخ 2.5 إلى 4.5 جنيهات، والبسلة من 7 إلى 9 جنيهات، والقلقاس 3 إلى 6 جنيهات، الفلفل الرومي من 11 إلي 13 جنيها والثوم من 4 إلي 5.5 جنيه.

وبالنسبة لأسعار الفاكهة فتسجل تباينا ملحوظا، حيث بلغ سعر البرتقال السكرى من 2.5 إلى 6 جنيهات، والبرتقال أبو سرة من 2.5 إلى 6.5 جنيه واليوسفى 2.5 إلى 6 جنيهات، والعنب المستورد 30 جنيها للأسود، والتفاح الأمريكى والإيطالى 19 إلى 23 جنيها والبرتقال البلدي 2 إلي 3.5 جنيه.

وبلغ سعر التفاح الجولدن 16 إلى 20 جنيها، والتفاح السورى واللبنانى 12 إلى 18 جنيها، والبلح السيوى 20 إلي 25 جنيها، بلح تلاجة 5 إلى 9 جنيهات، والبلح البريمى 13 إلى 23 جنيها، بلح غزال 14 إلى 26 جنيها.