بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 05:34 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يلتقي نظيره السعودي على هامش الاجتماع الوزاري حول القدس في عمّان رئيس الوزراء يتابع مستجدات مشروع تطوير منطقة «علم الروم» بالساحل الشمالي التعليم العالى : ٩ نصائح مهمة لطلاب الثانوية العامة للتنسيق الاليكترونى الرئيس السيسي يستقبل عاهل البحرين بمطار العلمين الدولي ويعقدان جلسة مباحثات محافظ الشرقية يشهد فعاليات القافلة الطبية التخصصية المتكاملة المجانيه بمركز شباب أبو كبير 3804 عبوات خطرة.. ضبط شبكة تروّج منشطات غير مرخصة أونلاين وزير العمل: خطة عاجلة لتطوير ”مركز التدريب المهني ” بحي الشروق في مطروح | صور إي اف چي فاينانس تستعرض خطط نمو «بلد» لتعزيز حضورها في سوق تحويلات المصريين بالخارج محافظ الشرقية يستقبل رئيس اللجنة الطبية العليا والإستغاثات بمجلس الوزراء تكافؤ الفرص بالشرقية تنظم ٣٠ندوة توعوية وثقافية ودينية على مدار شهر يوليو محافظ الشرقية يُجري حركة تنقلات موسعة بين رؤساء المراكز والمدن والأحياء وزير الخارجية يؤكد رفض مصر لتهجير الفلسطينيين أو المساس بالوضع فى القدس

تعرف على أسعار الخضروات والفواكه فى الأسواق

خضروات
خضروات

سجلت أسعار الخضروات، في سوق العبور، استقرارًا ملحوظًا اليوم، السبت، حيث تراوح سعر كيلو الطماطم بين 5.5 إلى 10.5 جنيه للكيلو، والبطاطس 2 إلى 4 جنيهات والبصل 1 إلى 2.5 جنيه والكوسة 2 إلى 4 جنيهات.

وسجل سعر كيلو الفاصوليا من 4 إلى 7 جنيهات، والجزر من 1.5 إلى 4 جنيهات، والباذنجان البلدي 3.5 إلى 6 جنيهات، والرومي 2.5 إلى 5 جنيهات للكيلو، وبلغ سعر الباذنجان الأبيض 4 إلى 6 جنيهات، والفلفل الرومي البلدي 4 إلى 6 جنيهات والفلفل الرومي الصوب 4.5 إلى 5.5 جنيهات والفلفل الحامي 4.5 إلى 5.5 جنيه.

ومن جانب آخر، كشفت شعبة الخضروات والفاكهه، أن سعر البرتقال أبو سرة سجل 6 إلى 9 جنيهات، والبرتقال الصيفي 2.5 إلى 4 جنيهات، واليوسفي 4 إلى 7 جنيها، والجريب فروت من 4 إلى 7 جنيهات، والتفاح الأمريكي أو الايطالي 19 إلى 23 جنيها والتفاح جولدن 16 إلى 20 جنيهًا.

وبلغ سعر كيلو الجوافة 4 إلى 7 جنيهات والبلح الثلاجة 5 إلى 9 جنيهات والبلح السيوي 20 إلى 25 جنيها، والتفاح السوري واللبناني 12 إلى 18 جنيها والفراولة 4 إلى 6 جنيهات والكنتالوب من 7 إلى 11 جنيها والمانجو السوداني 30 إلى 60 جنيها والبطيخ 40 جنيها.

وبلغ سعر كيلو الكمثرى 25 جنيها والبرقوق المستورد 22 جنيها والبشملة 10 إلى 20 جنيها والحرنكش 13 إلى 15 جنيها وبلغ سعر الاناناس 23 جنيها والنبق 13 الى 15 جنيها والدوم 20 إلى 40 جنيها والكيوي 20 جنيها في سوق الجملة.

وعن سعر الموز فيسجل في سوق الجملة 5 إلى 8 جنيهات للموز الصعيدي، و 20 الى 30 جنيها للموز المستورد وموز بيكو سجل 12 جنيها والموز المغربي 6 إلى 9 جنيهات.