بوابة الدولة
الأحد 22 مارس 2026 06:36 مـ 3 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حسام عبد المجيد يسجل الهدف الأول للزمالك أمام أوتوهو فى الدقيقة 17 النائب محمد حمزة: جولات السيسي الخليجية رسالة قوة وردع.. ومصر تتحرك لحماية الأمن العربي اتصالات مكثفة لوزير الخارجية مع مسئولي المنطقة وأمريكا لاحتواء عواقب التصعيد زد يتعادل مع طلائع الجيش سلبيا فى الشوط الأول لدورة نايل أبو ريدة يتابع التجهيزات النهائية لاستقبال المنتخب الوطني بمركز المنتخبات جولات مكوكية لوكيل زراعة البحيرة خلال أيام عيد الفطر حفاظأ على الرقعة الزراعية وصلة هزار قلبت جد.. كواليس القبض على 3 طلاب استعرضوا بسياراتهم السيطرة على حريق كشك بمنطقة بنك الإسكان في حي الضواحى ببورسعي مصرع سيدة سقطت من الطابق الخامس نتيجة اختلال توازنها فى المنوفية مصرع طفلين وإنقاذ شقيقتهما إثر اشتعال حريق بشقة فى البراجيل بالجيزة مصرع شخص سقط أسفل عجلات قطار وإصابة 2 آخرين بانقلاب سيارة في ترعة بالأقصر خناقة السيوف بالدقهلية.. الداخلية تكشف كواليس معركة أولوية المرور

بتوجيهات رئاسية.. القوات المسلحة توفر كميات من السلع الغذائية بأسعار مخفضة

القوات المسلحة
القوات المسلحة

أصدرت القيادة العامة للقوات المسلحة أوامرها بتوفير كميات كبيرة من السلع الغذائية الأساسية التى تلبى احتياجات المواطنين فى شتى أنحاء الجمهورية، يأتى ذلك بناء على توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى، رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بتوفير السلع الأساسية لتقديم الدعم اللازم لأبناء الشعب المصرى، لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين، بالتزامن مع قرب حلول شهر رمضان الكريم.

وقامت هيئة الإمداد والتموين من خلال إدارتها التخصصية، بتجهيز وتعبئة أكثر من مليون ونصف عبوة غذائية لطرحها فى الأسواق بنسبة خصم تصل إلى 60 %، ودفعها فى المحافظات التى تقع فى نطاق الجيوش الميدانية والمناطق العسكرية.

وفى سياق متصل، قام جهاز مشروعات الخدمة الوطنية بضخ المنتجات من كافة السلع فى السوق المحلى عبر 1200 منفذ متحرك و 212 منفذا ثابتا فى كافة المحافظات ومضاعفة كميات المعروضات لتلبية مطالب الأسرة المصرية بأسعار مناسبة.

كما كثف جهاز الخدمات العامة للقوات المسلحة من جهوده بتوفير السلع الأساسية من كافة الأصناف لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين من خلال 62 مجمعا وفرعا فى كافة أنحاء الجمهورية، وشهدت المنافذ إقبالا من كافة فئات الشعب على مستوى الجمهورية، و الذين أشادوا بجهود قواتهم المسلحة فى توفير احتياجاتهم من السلع الغذائية و أعربوا عن ثقتهم فى جودة المنتجات المعروضة وكمياتها الوفيرة.

كما تم توفير حصص مجانية بالتنسيق مع وزارة التضامن الاجتماعى تم توزيعها على 30 ألف أسرة فى كافة أنحاء الجمهورية.

يأتى ذلك انطلاقا من المسئولية الاجتماعية للقوات المسلحة، لتؤكد على جاهزيتها و دعمها دوما لأبناء الشعب المصرى العظيم.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231