بوابة الدولة
الجمعة 22 أغسطس 2025 02:44 صـ 26 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : أحوال المواطن المعيشيه بصراحه وعلاقتها بالإنضباط والسياسه . مصر تحصد الفضية في الريشة الطائرة بالبطولة العربية المدرسية بالأردن د. عبدالسند يمامة : نؤيد بقوة الموقف المصري الرافض لتهجير ابناء غزة محافظ أسيوط يشارك الأقباط الأرثوذكس والكاثوليك وملايين الزائرين الليلة مدرسة عثمان بن عفان تفوز بالمركز الأول في مسابقة 100 معلم بالبحيرة” 81 حكماً يديرون نهائيات كأس العالم تحت 17 عام FIfA قطر 2025 الصحة تطلق حملة (صحة وطن) بالإسكندرية لتطبيق المبادرات الرئاسية” ضبط نادٍ صحي غير مرخص بالقاهرة لممارسة أعمال منافية للآداب حماة الوطن يبدأ أولى اجتماعات الترتيب لخوض انتخابات مجلس النواب 2025 ضبط سيدة حاصلة على معهد تجاري تنتحل صفة طبيب وتزاول مهنة الطب بالبحيرة عمر مرموش يُفاجئ الجميع بأصعب مدافع واجهه فى الدورى الإنجليزى ”البيت والغيط” وأندية للجاليات.. وزير الرياضة يبحث دعم اتحاد شباب المصريين بالخارج

بالصور: حضور قوي للنائب محمد سعد الشلمة عن محافظة البحيرة في فاعليات المنتدي البرلماني الثاني لحزب مستقبل وطن بالغردقة

شارك النائب محمد سعد الشلمه عضومجلس الشيوخ عن محافظة البحيرة في المنتدي البرلماني الثاني لحزب مستقبل وطن والذي تم إقامتة في الغردقة .
وقال النائب محمد سعد الشلمه عضومجلس الشيوخ عن محافظة البحيرة عن حزب مستقبل وطن ان المنتدى البرلماني الثاني لحزب مستقبل وطن والذي عقد على مدار الأيام الماضية بمدينة الغردقة بمحافظة البحر الأحمر، شهد نجاح كبيرا يشير الي حرص القيادة السياسية في فتح قنوات اتصال مباشر لكي تستمع للاراء والمقترحات والشكاوي مشيدًا بحرص الوزراء والمسئولين على المشاركة في المنتدى البرلماني .
واضاف الشلمه في تصريحات صحفية للمحررين البرلمانيين أن المنتدى نجح في خلق قنوات اتصال بين الأعضاء بمجلسي النواب والشيوخ ووزراء الحكومة، مؤكدًا أن الموضوعات التي تم طرحها ومناقشتها في جلسات المنتدى جاءت كلها لصالح الوطن والمواطن.
وأشار عضو مجلس الشيوخ، إلى أن مشاركة النواب من مختلف الأحزاب السياسية في المنتدى البرلماني الثاني لحزب مستقبل وطن، دليل واضح على اصطفاف القوى السياسية والأحزاب المصرية، وكذلك اتفاقهم على ضرورة دعم القيادة السياسية والدولة المصرية في مواجهة مختلف التحديات.
ولفت الشلمة ، إلى أن حزب مستقبل وطن نجح في خلق حالة من التواصل المباشر بين السلطتين التنفيذية والتشريعية، لمناقشة كافة القضايا التي تهم المواطنين، معتبرًا أن هذا الأمر خطوة جيدة للغاية تليق بالجمهورية الجديدة التي نسعى إليها جميعًا.