بوابة الدولة
الخميس 14 مايو 2026 04:05 مـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بعثة اتحاد العاصمة تصل القاهرة استعدادًا لمواجهة الزمالك في إياب نهائي الكونفيدرالية سهولة تفتتح فرعها الجديد في سيتي ستارز وتواصل التوسع لتعزيز انتشار خدماتها المالية في السوق المصري حمزة عبد الكريم يسجل هدفه الـ 5 مع شباب برشلونة صوت مصر في الرياض، موعد طرح تذاكر حفل أنغام بعيد الأضحى تفاصيل ”ساعة الارتباك” في بيت شعبان عبد الرحيم، ”بوست” كاذب بوفاة حفيدته يشعل الأزمة و”بوابه الدوله” تكشف الحقيقة رئيس الوزراء يتابع الموقف الحالي لإجراءات التصالح على مخالفات البناء وتقنين أوضاعها ليس بينهم سلوت، المرشحون لجائزة أفضل مدرب بالدوري الإنجليزي موقف صلاح، قائمة المرشحين لجائزة البورصة المصرية تتراجع في ختام تعاملات الخميس وخسائر في المؤشر الرئيسي تراجع أسعار الذهب في مصر منتصف تعاملات اليوم الخميس ”الزراعة”: انتخاب مصر عضواً بالمجلس التنفيذي للمنظمة الإسلامية للأمن الغذائي لأول مرة فيلم “الكلام على إيه” يحقق 1.1 مليون جنيه في أول أيام عرضه بالسينمات

العثور على جثة طفل بها آثار تعذيب فى ظروف غامضة بمدينة المستقبل بالإسماعيلية

جثة
جثة

عثر سكان مدينة المستقبل بمحافظة الإسماعيلية علي جثة طفل بها آثار تعذيب شديدة في ظروف غامضة، وقررت نيابة مركزي الإسماعيلية وأبو صوير، برئاسة المستشار محمود الرابط، نقل جثمان الطفل إلى مشرحة مستشفي مجمع الإسماعيلية الطبي تحت تصرف النيابة العامة التي قررت انتداب الطب الشرعي، لإجراء الصفة التشريحية لبيان سبب الوفاة علي أن يحرر محضر بالإجراءات للعرض علي النيابة.

وتكثف مباحث مركز شرطة أبو صوير جهودها لكشف غموض العثور على جثة الطفلة مجهول الهاوية، عمره قرابة 12 عامًا، وعليها آثار تعذيب في ظروف غامضة، وتم نقل الجثة إلى مشرحة مجمع الإسماعيلية الطبي، تحت تصرف النيابة العامة، والتي كلفت المباحث بسرعة إجراء تحرياتها حول الواقعة وملابساتها وضبط الجاني، كما طلبت استدعاء شهود لسماع أقوالهم حول واقعة العثور علي الطفل وطلبت التحفظ على كاميرات المراقبة بمنطقة العثور على الجثة وتم تفريغها لكشف غموض الواقعة، وكشفت الكاميرات قيام سيدة منقبة بالقاء جثة الطفل بعد نزولها من تاكسي.

تلقي اللواء منصور لاشين، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسماعيلية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة أبو صوير يفيد بالعثور علي جثة الطفلة التي عليها آثار تعذيب في ظروف غامضة، وتم نقل الجثة إلى مشرحة مجمع الإسماعيلية الطبي، تحت تصرف النيابة العامة، وتحرر محضر رقم 837، إداري مركز أبو صوير لسنة 2022.