بوابة الدولة
الجمعة 6 نوفمبر 2026 09:10 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يبحث في اتصال مع نظيره الإماراتي تطورات الأوضاع في المنطقة وزير الخارجية يبحث مع نظيره الكويتي مستجدات الأوضاع الإقليمية محمد صلاح يواصل كتابة اسمه في سجلات الأرقام القياسية بالبطولات الأوروبية ..و يتخطى جيمي كاراجر وزلاتان ضبط المتهم بمحاولة سرقة منزل موظف ببنها عقب تداول فيديو الواقعة الأوراق والمستندات المطلوبة للتقديم لتركيب عداد مياه جديد ضبط 6 متهمين تعدوا على عامل بأسلحة بيضاء وقطع حديدية فى المنوفية اعترافات المتهم بمحاولة سرقة محتويات من أعلى سطح منزل فى بنها صحيفة جيروزاليم بوست: التطبيع السعودي الإسرائيلي مستبعد في ظل حكومة نتنياهو النيابة تطلب تحريات المباحث حول العثور على هيكل عظمي لطبيبة داخل شقتها بالهرم حملة ميدانية للتوعية بقانون المياه الجديد وتأهيل كوادر الجمعيات الأهلية النائب عماد الغنيمي: توجيهات الرئيس السيسي بشأن «وقف المنان» تنتصر لحقوق المواطنين وتنهي أزمة عقارية شائكة في 3 محافظات حامد عبد الدايم: الآفات تهدد بفقدان 90% من المحاصيل.. والمكافحة المبكرة تحمي الإنتاج الزراعي

إطلاق ”نساء ستيلانتس” كأول مجموعة موارد أعمال عالمية من شركة ”ستيلانتس” احتفالا باليوم العالمي للمرأة

شركة ستيلانتس
شركة ستيلانتس

زافيير شيرو، نائب الرئيس التنفيذى ورئيس الموارد البشرية والتحول .. ستيلانتس تحتفل باليوم العالمي للمرأة من خلال الاحتفالات العالمية والإقليمية .. نساء ستيلانتس تقود استراتيجيات الأعمال التجارية بأكثر من 3 آلاف عضوة..ننتهج إستراتيجية التنوع والشمول كأساس في إعلاء مكانة "ستيلانتس" كشركة عالمية لتكنولوجيا التنقل

احتفالاً باليوم العالمي للمرأة، قامت شركة ستيلانتس بإطلاق مجموعة "نساء ستيلانتس لموارد الأعمال" وذلك من خلال أنشطة تضم الموظفين الإقليميين في جميع أنحاء الشركة. تعبر هذه المجموعة عن إستيراتيجية التنوع والشمول اللذين يعتبران عاملين أساسيين في دعم توجه الشركة نحو تكنولوجيا التنقل المستدام، بالإضافة إلى الاعتراف بأفضل نتائج الأداء من الموظفين المجتهدين بالشركة والذين يجلبون ذواتهم الحقيقية إلى العمل.

من جانبه، قال زافيير شيرو، نائب الرئيس التنفيذى ورئيس الموارد البشرية والتحول لشركة ستيلانتس: "إن إتمام عملية الدمج والتحول والشمول بجميع مستويات الشركة ساهم بشكل كبير في تطوير المنتجات، كما ساعد بصورة كبيرة على تلبية احتياجات عملائنا". كما أضاف قائلاً: "أن تحسين صورة المرأة وتقديمها بشكل مميز وتأثيرها في سير العمل يعد مصدر فخر حقيقيًا لشركتنا".

وتوضح ستيلانتس أن استراتيجية التنوع والشمول في الشركة تتم وفقاً للإجراءات العالمية والإقليمية المنظمة، وذلك من خلال أربع ركائز أساسية وهي: المشاركة والتعلم، الوعي، العلامة التجارية، وصوت الموظف.

وتحتفل "ستيلانتيس" باليوم العالمي للمرأة من خلال عرض الفرصة المتاحة للمرأة بشبكة موظفيها المتنوعة، والتي تمثل 170 جنسية من خلال 6 قارات، حيث شغلت النساء 24% من المناصب القيادية خلال عام 2021، إذ تستهدف ستيلانتس أن تشغل النساء أكثر من 35% من المناصب القيادية بالشركة بحلول عام 2030.

وأطلقت ستيلانتس مجموعة "نساء ستيلانتس"، وهي أول مجموعة موارد أعمال عالمية للشركة، نتيجة الدمج بين مجموعتين متقابلين من الشركتين السابقتين، وتمثل مجموعة "نساء ستيلانتس" ما يقرب من 3000 عضوة وحليف بـ 26 دولة.

وتعمل تلك المجموعة على زيادة جهود الشركة لتحسين تمثيل المرأة والنهوض بها، والتأكيد على أن أصوات ووجهات نظر وفطنة "نساء ستيلانتس" تؤثر على سير الأعمال والاستراتيجيات وتساعد على النجاح التنافسي للمؤسسة.

خلال الاحتفال باليوم العالمي للمرأة، حرصت "ستيلانتس" على تقديم مبادرات أكثر حميمية يتم استضافتها على المستوى الإقليمي، مثل التواصل والمشاركة وإقامة فعاليات مع المشاهير وفعاليات تقدير للموظفين، بينما على المستوى العالمي، يتم تشجيع موظفي ستيلانتس على #DriveTolnspire ، والمشاركة بكتابة الرسائل على المنصات الداخلية والخارجية حول النساء – بصفة شخصية أو مهنية - اللواتي يلهمهن.