بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 08:53 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائبة مروة قنصوه: زيارة الرئيس السيسي للإمارات تؤكد قوة الشراكة الاستراتيجية ووحدة الصف العربي منتخب الناشئين يوافق على استمرار محمود صلاح مع غزل المحلة في صراع البقاء جهاز حماية المستهلك بالشرقية يضبط مخزنًا غير مُرخص لإعادة تعبئة زيت وخل الطعام غدا ..الحفل الختامي لمسابقة المبدع المصري بالعاصمة السعودية الرياض بمشاركة أبناء الجالية جمارك مطار شرم الشيخ تحبط تهريب كمية من نبات الماريجوانا المخدر حزب حماة الوطن يرحب بزيارة الرئيس السيسي للإمارات: تؤكد وحدة المصير الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدا الجمعة التعليم العالي تتابع واقعة ارتكاب شخص أفعالا خادشة للحياء أمام سور كلية البنات جاكلين وقائد المنطقة الشمالية العسكرية يفتتحا محطة الصرف الصحي بقرية الحمراء صحة الشرقية تنفيذ ٦ قوافل علاجية مجانية استفاد منها ١٢ ألف و ٥٤٦ مواطناً حاول الهروب، ضبط مخدرات بحوزة راكب عربي في مطار القاهرة أزمة دواء Votrient تصل البرلمان.. البيومي يسأل الحكومة بشأن اختفاء علاج حيوي من القومي للأورام

الأحد القادم.. ندوة لتوعية التجار بمنظومة الإقرارات الضريبية المميكنة الجديدة

المهندس ابراهيم العربى
المهندس ابراهيم العربى

تنظم غرفة القاهرة التجارية برئاسة المهندس إبراهيم العربي رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية بالاشتراك مع مصلحة الضرائب المصرية ندوة عن منظومة الإقرارات الضريبية المميكنة الجديدة ، والتدريب على إجراءات التسجيل الإلكتروني في ظل موسم تقديم الإقرارات الضريبية" .
وذلك يوم الأحد القادم 6 مارس الجاري فى تمام الساعة الواحدة ظهرًا بمقر الغرفة في إطار توجيهات المهندس إبراهيم العربي بضرورة تكثيف الجهود ، والسعي لتقديم خدمات لمنتسبي الغرفة من تجار و صناع ومؤديّ الخدمات تتواكب مع التطورات العصرية ، وخطة الاتحاد العام للغرف التجارية التطويرية تماشيًا مع الخطة التنموية العامة للدولة.
وياتي ايضا تعاون مصلحة الضرائب وغرفة القاهرة في اطار سلسلة الندوات المشتركة التي تم تنفيذها والمقرر تنفيذها في الفترة القادمة لتوعية منتسبي الغرفة باخر المستجدات الضريبية .
ودعا "العربي" منتسبي الغرفة إلى ضرورة الاستفادة من هذه الندوة وما تتضمنه من محاور منها "مساندة منتسبينا ودعمهم في كيفية تقديم الإقرارات الضريبية على البوابة الإلكترونية لمصلحة الضرائب - تقديم جميع الخدمات مثل فتح ملف ضريبي - تسجيل ضريبة القيمة المُضافة - تقديم أي إقرارات خاصة بالمصلحة توقف - تعديل - إضافة فرع وغيرها من الخدمات الأخرى" .
وأشار رئيس اتحاد الغرف التجارية إلى أن الندوة تستهدف مساندة منتسبي الغرفة في تلقى طلبات التسجيل فى قانون تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر رقم 152 لسنة 2020.
ويحاضر في الندوة الدكتور محسن كمال الجيار مدير عام خدمة الممولين بمنطقة غرب القناة ، والدكتور وائل السيد يوسف مدير المكتب الفني لقطاع البحوث والاتفاقيات الدولية.

موضوعات متعلقة