بوابة الدولة
الجمعة 27 مارس 2026 01:13 مـ 8 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

بيراميدز يفوز على البنك الأهلي في الدوري الممتاز

بيراميدز والبنك الأهلي
بيراميدز والبنك الأهلي

حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز فوزًا غاليًا على البنك الأهلي، بهدف نظيف، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم الخميس، على استاد بتروسبورت بالتجمع الخامس، ضمن مباريات الجولة العاشرة من مسابقة الدوري الممتاز.

وجاء الهدف في الدقيقة 81 من عمر المباراة، عن طريق رمضان صبحي، وذلك بعدما لعب دونجا، كرة عرضية من الجانب الأيمن، ليشتتها أحمد ياسين بشكل خاطئ، لتصل إلى رمضان، ليسدد الكرة قوية داخل الشباك.

وبتلك النتيجة ارتفع رصيد بيراميدز إلى 23 نقطة محتلاً بها صدارة الدوري، بينما تجمد رصيد البنك الأهلي عند 11 نقطة في المركز الثالث عشر.

أحداث الشوط الأول

شهدت الدقيقة الثانية إهدار بيراميدز فرصة هدف مبكر بعد تمريرة سحرية من عبد الله السعيد إلى فاجري لاكاي مهاجم بيراميدز الذي سدد كرة رائعة من يمين منطقة الجزاء لصالح براميدز لكنها ارتدت من القائم الأيمن لمرمى فريق البنك الأهلي.

وفي الدقيقة 5 كرة عرضية من ركلة ركنية من الطرف الأيسر لصالح بيراميدز لعبت قصيرة ومن أرسلت عرضية أرضية من رمضان صبحي لكن شتتها الدفاع بصعوبة.

وفي الدقيقة 13 كرة مقوسة رائعة من عمر جابر من ركلة ركنية من الطرف الأيمن عن طريق عمر جابر ليسدد علي جبر رأسية رائعة ارتطمت بالعارضة.

تمريرة رائعة من ناصر منسي إلى محمد بسيوني جناح البنك الأهلي الذي سدد من يسار منطقة الجزاء لكن تصدى لها حارس المرمى.

في الدقيقة 21 تصويبة من عبد الله السعيد من خارج منطقة الجزاء بعد تمريرة من عمر جابر لكنها أعلى عارضة مرمى حارس البنك الأهلي.

سقوط ناصر منسي داخل منطقة الجزاء بعد التحام مع وليد الكارتي لكن لم يحتسب الحكم أي مخالفة.

أحداث الشوط الثاني

مرور رائع من محمد هلال من الطرف الأيسر وأرسل كرة عرضية شتتها محمد حمدي مدافع بيراميدز قبل أن تصل إلى محمد بسيوني لاعب البنك الأهلي.

في الدقيقة 70 تصويبة من وليد الكارتي من خارج منطقة الجزاء لصالح بيراميدز لكنها وصلت سهلة إلى حارس مرمى البنك الأهلي.

في الدقيقة 77 تصويبة من إبراهيم عادل من خارج منطقة الجزاء بوجه القدم الخارجي مرت بجوار القائم الأيمن لمرمى البنك الأهلي.

في الدقيقة 80 مرور رائع من رمضان صبحي من الطرف الأيسر ومن ثم مررها إلى عبد الله السعيد الذي سدد كرة بباطن القدم من داخل منطقة الجزاء ارتطمت بالقائم الأيسر لمرمى البنك الأهلي.

هدف المباراة الوحيد جاء في الدقيقة 81 عن طريق رمضان صبحي بعد كرة عرضية من دونجا من الطرف الأيمن لصالح بيراميدز شتتها أحمد ياسين بشكل خاطئ لتصل إلى رمضان صبحي الذي تبادل الكرة مع عبد الله السعيد وسدد كرة بالقدم اليسرى داخل الشباك.

في الدقيقة 87 تصويبة من عبد الله السعيد من داخل منطقة الجزاء لكنها وصلت سهلة إلى حارس مرمى فريق البنك الأهلي.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى26 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.7577 52.8566
يورو 60.8455 60.9753
جنيه إسترلينى 70.3524 70.5107
فرنك سويسرى 66.5209 66.6792
100 ين يابانى 33.0583 33.1265
ريال سعودى 14.0620 14.0898
دينار كويتى 172.0173 172.3959
درهم اماراتى 14.3621 14.3949
اليوان الصينى 7.6331 7.6487