بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 03:59 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جهاز ”مستقبل مصر”: منظومة متكاملة تضمن شفافية وتكافؤ الفرص بين جميع المتقدمين للعمل قرارات تطوير التعليم المتلاحقة تجعل الطلاب وأولياء الأمور يشعرون بالضغط الكنيسة الأسقفية تستضيف وفد المركز المسيحى الإسلامى بأيرلندا الصحة توجه نصائح مهمة للمسافرين للخارج.. «البطاقة الصفراء» أبرز الإجراءات متحدث الحكومة: نستهدف الوصول بمنافذ السلع المخفضة إلى 400 منفذ الحكومة: ترشيد استهلاك الوقود فى الوزارات فقط.. ولن يؤثر على كهرباء المنازل مواقيت الصلاة اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026.. العظمى بالقاهرة 30 درجة حالة الطقس اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026.. استمرار ارتفاع الحرارة وشبورة صباحاً حملة امنية لمتابعة منظومة التوك توك ولا تهاون للمخالفين بفاقوس شرقية النائبة هناء العبيسي: تعديلات قانون صندوق تكريم الشهداء تعزز العدالة الاجتماعية وترسخ الوفاء لتضحيات أبطال الوطن العثور على جثمان سيدة بترعة النعناعية فى المنوفية.. والتحقيقات تكشف هويتها

هيدى كرم: الصمت فى الحياة الزوجية مرض يمكن معالجته

 هيدى كرم
هيدى كرم

تناولت الفنانة هيدى كرم، فى الفقرة الأولى من برنامج "راجل و2 ستات"، والتى تحمل عنوان "فض اشتباك"، الحديث عن "أزمة الصمت فى الحياة الزوجية"، حيث قالت إن الخرس الزوجى مرض من أمراض الزواج، ويجب أن نعطى المشاهدين روشتة لكيفية معالجة ذلك الخرس، مؤكدة أن الزوجين من الممكن أن يتجنبوه، كما إنه من الممكن أن يعالج.

وأضافت الفنانة هيدى كرم، خلال برنامج "راجل و2 ستات"، المذاع على فضائية ON، والذى تقدمه شريهان أبو الحسن، والفنانة نهال عنبر، إن هناك أمراض لها علاقة بالمشاعر وفتور المشاعر بين الزوجين، والتي من الصعب معالجتها، لكن الخرس الزوجى أو أزمة الصمت فى الحياة الزوجية، شيء من الأشياء التى من الممكن أن نتداركها مع الوقت، عندما ندركها ونعلم ما هي المشكلة ونعمل على معالجتها.

وأشارت الفنانة هيدى كرم، إلى أنه عند الدخول على علاقة جديدة، وما زالت فى مرحلة التعرف على الشخص الذى أمامى، وفى مرحلة العمل على بناء الحياة معه، يجب أن نعمل على تأسيس صداقة حقيقية، لأننا فى أوقات كثيرة نبنى الحياة الزوجية أو نأخذ قرار الزواج على أشياء ليس لها أى علاقة بالأساسيات المضبوطة.