بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 04:46 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسى يهنئ بنما وأنتيجوا وباربودا بمناسبة الاحتفال بذكرى الاستقلال وزير النقل الأردني: الربط العربي في النقل واللوجستيات ضرورة استراتيجية لمستقبل المنطقة المالية: مصر عادت مجددًا للأسواق الدولية بفتح إصدارات قائمة بنصف مليار دولار نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية ووزير البترول يعقدان لقاء مع وزير الطاقة والإماراتي 50 أتوبيسًا من «النصر لصناعة السيارات» يحمل شعار صنع في مصر للاحلال والتجديد النواب يوافق على قرض بـ45 مليون يورو لدعم الصناعة الخضراء ”الرقابة المالية” تلزم مؤسسات القطاع المالي غير المصرفي بتحديث نماذج التعرف على العملاء البنك المركزي يصدر تعليمات الوكلاء المصرفيين لتقديم بعض الخدمات نيابة عن البنوك جهاز تنمية المشروعات يقدم 500 ألف خدمة غير مالية لدعم ريادة الأعمال وتأهيل الشباب النائب عمرو فهمي: الصناعة الخضراء ضرورة لحماية الصناعة الوطنية وتعزيز تنافسية المنتج المصري وفتح أسواق جديدة مصر ..تتسلم رئاسة الدورة التاسعة والثلاثين لإجتماع مجلس وزراء النقل العرب من دولة الكويت الشقيقة وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي رئيس المجلس القومي لحقوق الإنسان لبحث تعزيز التعاون في مجال الحقوق الاجتماعية

الأوقاف تنتهى من توزيع الزى الأزهرى على الأئمة بـ 22 محافظة

توزيع الزى الأزهرى للأئمة
توزيع الزى الأزهرى للأئمة

أعلنت وزارة الأوقاف، الانتهاء من توزيع الزي الأزهري الثالث على جميع الأئمة بـ ( 22 ) مديرية إقليمية هي: (جنوب سيناء - السويس – البحر الأحمر – بور سعيد – الوادي الجديد – شمال سيناء – الإسماعيلية – مرسى مطروح – دمياط – الأقصر – الفيوم – أسوان – الإسكندرية – بني سويف – القاهرة – الجيزة – الشرقية – الغربية – الدقهلية – كفر الشيخ- القليوبية - أسيوط".

وقالت الوزارة فى بيان اليوم، إن ذلك يأتى في إطار حرص وزارة الأوقاف على توفير الزي الأزهري للأئمة، وفي سبيل توفير الزي الأزهري كاملًا لجميع الأئمة بالمديريات الإقليمية.

وأكدت وزارة الأوقاف، استمرار توزيع الزي الأزهري على باقي المديريات الإقليمية خلال الأيام القليلة القادمة وهي: (قنا – المنيا – المنوفية – سوهاج – البحيرة)، مشددة على أي إمام لم يتسلم الزي الثالث من هذه المديريات سرعة التقدم بطلب لمدير المديرية يتضمن عدم تسلمه الزي الأزهري الثالث ، مع توجيه مديري المديريات سرعة النظر في الطلب والتسليم الفوري للزي الأزهري لمقدم الطلب حال استحقاقه.

وأوضحت وزارة الأوقاف، أنه سيتم الانتهاء من توزيع الزي الأزهري الثالث للأئمة بجميع المديريات الإقليمية بتاريخ 21 مارس المقبل ؤ وفور الانتهاء من توزيع الزي الثالث على جميع الأئمة سيتم فورًا البدء في توزيع الزي الرابع.

موضوعات متعلقة