بوابة الدولة
الجمعة 8 مايو 2026 01:01 صـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ميرنا جميل بعد انتهاء تصوير اللعبة 5: فركش المشروع الأغلى والأقرب لقلبي وعشرة العمر صحية لـ عبد الرحمن أبو زهرةانتكاسة منال رضوان تكتب: ميكانيزمات الإسقاط التاريخي وتفكيك البنية الأيقونية في ”خروف غير حي” المصل واللقاح تحذر من تقلبات الطقس: ترفع فرص الإصابة بالفيروسات الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : لله والوطن .. أزمة وزير الصحه والنواب وتداعياتها المجتمعيه . النائبة هالة كيره : زيارة الرئيس للإمارات تؤكد مكانة مصر وتحمل رسائل سياسية واضحه سعيد حساسين : زيارة السيسي للإمارات تؤكد قوة التحالف العربي ورفض مصر لأي تهديد لأمن المنطقة النائبة مروة قنصوه: زيارة الرئيس السيسي للإمارات تؤكد قوة الشراكة الاستراتيجية ووحدة الصف العربي منتخب الناشئين يوافق على استمرار محمود صلاح مع غزل المحلة في صراع البقاء جهاز حماية المستهلك بالشرقية يضبط مخزنًا غير مُرخص لإعادة تعبئة زيت وخل الطعام غدا ..الحفل الختامي لمسابقة المبدع المصري بالعاصمة السعودية الرياض بمشاركة أبناء الجالية جمارك مطار شرم الشيخ تحبط تهريب كمية من نبات الماريجوانا المخدر

إيمى سمير غانم تعبر عن اشتياقها لوالدها بصورة له.. وتعلق: وحشتنى يا سمير بحبك

  سمير غانم
سمير غانم

عبرت النجمة إيمى سمير غانم، عن اشتياقها لوالدها الراحل الفنان سمير غانم، بنشر صورة مركبة له، عبر حسابها على موقع "إنستجرام"، يظهر فيها بابتسامته الرائعة المعهودة التى عشقها جمهوره.

وعلقت إيمى سمير غانم، على الصورة التي شاركتها مع الجمهور عبر "إنستجرام"، "وحشتني يا سمير بحبك، اللهم ارحم من مات بالدنيا ولم يمت بقلوبنا، اللهم ارحم ابي حبيبي واسكنه جنتك".

حساب ايمى سمير غانم على انستجرامحساب ايمى سمير غانم على انستجرام

وكانت النجمة إيمي سمير غانم، حرصت على الاحتفال بعيد ميلاد والدها الراحل سمير غانم الذي وافق 15 يناير، على طريقتها الخاصة، وأعادت نشر صور التمثال الذي صممته الفنانة شريهان السرجاني لوالدها الراحل والذي جاء صورة طبق الأصل له بكل تفاصيله التي اشتهر بها.

وكتبت ابنة النجم الكبير الراحل سمير غانم، على الصور التي نشرتها عبر حسابها الشخصي بموقع انستجرام: "شكرًا جدًا على التمثال الجميل ده في يوم عيد ميلاده".

سمير غانمسمير غانم

ويشار إلى أن سمير غانم كان دائم الحديث في لقاءاته التليفزيونية عن قصة عشقه للمسرح وعن قصة حبه وزوجه من الفنانة دلال عبد العزيز التي بدأت من خشبة المسرح والتي كانت من أنجح قصص الحب في الوسط الفني التي أسفرت عن ابنتيهما النجمتين دنيا وإيمى سمير غانم، وبالرغم من أن قصة الحب التي بدات من المسرح إلا أن لم يجمع الثنائى سوى 4 مسرحيات فقط.