بوابة الدولة
السبت 31 أكتوبر 2026 02:30 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نضال نصيرات ضيف «أغاني منسية» على إذاعة القاهرة الكبرى الأحد عودة ضخ المياه بمحطة مياه الشرب بمدينة حدائق أكتوبر وزارة التعليم: الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة تستهدف طلاب 25 ألف مدرسة تحركات جديدة لتخفيف زحام فيصل.. ماذا تتضمن خطة محافظة الجيزة؟ وكيل حقوق الإنسان بالشيوخ: سياسة مصر الخارجية في عهد الرئيس السيسي نموذج للحكمة والتوازن محافظ المنوفية يستقبل وزير العدل علي هامش إفتتاح مكتب الشهر العقاري والتوثيق ميناء غرب بورسعيد يستقبل السفينة السياحية MSC LIRICA على متنها 2420 فردًا التنمية الصناعية تطبق آلية جديدة لتسريع إصدار تراخيص البناء ومنع تكرار المراجعات إكرامي يحذر الأهلي قبل مواجهة بيراميدز.. وبدر رجب يتمسك بفوز الأحمر محافظ جنوب سيناء يشهد توقيع بروتوكول لتنمية قلعة صلاح الدين بطابا الإسكان تقرر طرح 4 آلاف وحدة سكنية للمصريين بالخارج ضمن مبادرة بيتك فى مصر انتقال الخدمات المرورية لرفع آثار حادث تصادم مروع بالطريق الأوسطي في 6 أكتوبر

موسيماني: مستعدون لمواجهة بالميراس ولم نحسم أمر الدوليين

موسيمانى
موسيمانى

أكد الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إن مواجهة فريقه أمام بالميراس البرازيلي صعبة جدًا، في نصف نهائي كأس العالم للاندية، بالمباراة المقرر انطلاقها في تمام الساعة السادسة والنصف مساء غدًا الثلاثاء، على استاد محمد آل نهيان بأبو ظبي في الإمارات.

وقال موسيماني في المؤتمر الصحفي لمباراة الأهلي وبالميراس إن فريق النادي الأهلي مستعد لمواجهة بالميراس بالشكل الأمثل رغم كل التحديات والظروف التي تواجه فريق النادي الأهلي بالبطولة.

وأضاف: «أوجه الشكر إلى مجلس الإدارة ولدينا منظومة كبيرة وناجحة، كما أوجه الشكر للاعبين الذين ظهروا بشكل جيد في مباراة مونتيري ونجحنا في الفوز بالمباراة، لا يجب وضعي في مقارنة مع مانويل جوزيه، حتى أكمل 7 سنوات داخل الأهلي».

وتابع موسيماني: «نحاول مع الإدارة وصول اللاعبين الدوليين في أقرب وقت، ولو جاهزون للمشاركة سيتم الاعتماد عليهم، ولماذا كل ذلك القلق، لقد فوزنا أمام مونتيري بدون الدوليين، سننتظر وصولهم وتابعنا مستواهم في مباراة أمس أمام السنغال وسنحدد موقفهم بعدها ويجب أن نشاهدهم في التدريبات كما يجب أن نتأكد أن لاعبينا تخلصوا من حالة الإحباط».

وعن مواجهة بالميراس: «أقدر حديث مدرب بالميراس عننا، وبقول للاعبي الأهلي أن مدرب بالميراس يتحدث عننا وليس عن لاعبين في برشلونة أو ريال مدريد، ويجب أن نأخذ حذرنا ونحترم فريق بالميرس، ودائما ما نرى فرق أمريكا الجنوبية في نهائي البطولة وفرق أفريقيا تعاني، وأسألوا الفيفا لماذا كل هذه الصعوبات التي تواجهها الفرق الأفريقية بسبب الضغط في مواعيد المباريات وتزامنها مع بطولة أمم أفريقيا، وبالميراس لاعبيه جاهزين منذ 4 أيام وهم في المعسكر».

موضوعات متعلقة