بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 06:40 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الطقس غدا.. شديد الحرارة على أغلب الأنحاء ونشاط للرياح والمحسوسة بالقاهرة 38 وزير الخارجية يستعرض جهود مصر الرامية لخفض التصعيد ودعم الأمن والاستقرار النائب محمد عبد الحفيظ يتقدم بسؤال للحكومة بشأن سياسات تسعير الكهرباء المستشار أسامة الصعيدي : سيف القانون الباتر أمرا مقضيا لإنضباط السوشيال ميديا. نقابة الصحفيين تستنكر سلوك فتاة واقعة الأوبر.. ليست صحفية وغير مقيدة بجداول النقابة الأعلى للإعلام: استدعاء الممثل القانوني لقناة ”مودرن إم تي أي” بسبب برنامج اليوم هنا القاهرة رئيس الطائفة الإنجيلية يختتم مؤتمر القسوس الشباب وأسرهم بوادي النطرون موعد مباراة الأهلي وبيراميدز في الدوري بيان عمان يؤكد رفض تغيير الوضع التاريخى للقدس ويدعو مجلس الأمن لتحرك فوري رئيسة القومي للمرأة تزور رئيس هيئة قضايا الدولة لتهنئته بتولي منصبه الجديد برؤية عالمية وشراكة مع «نوبو».. «سوديك» و«نوبو» تستعدان لإطلاق أول شقق فندقية تحمل علامة ”نوبو” العالمية في مصر ضمن مشروع «أوجامي» خلال... تواصل التهنئة لرئيس جامعة أسيوط بمناسبة توليه مهام منصبه

مدينة أرمنت تزيل 6 مخالفات تعدى على الأراضي الزراعية غرب الأقصر

ازالة التعديات- أرشيفية
ازالة التعديات- أرشيفية

قاد رجال الوحدة المحلية لمركز ومدينة أرمنت غرب محافظة الأقصر، برئاسة العميد عبد الله عاشور رئيس المدينة، حملة مكبرة لرصد وإزالة المخالفات في المهد، في إطار توجيهات المستشار مصطفى ألهم محافظ الاقصر بضرورة التصدي بكل حسم في مواجهة مخالفات البناء والتعدي على الأراضي الزراعية واملاك الدولة وإزالة المخالفات في المهد.

وقال العميد عبد الله عاشور رئيس مركز ومدينة أرمنت، فى بيان صحفى، أنه أسفرت جهود تلك الحملة عن إزالة عدد 6 مخالفات تعدي على أرض زراعية، حيث أن المخالفة الأولى تعدي بعمل اعمدة خرسانية على مساحة 175م2 أمام مستشفى حورس وتمت الإزالة في المهد بإزالة جميع الاعمدة على كامل المسطح وتم قطع حديد التسليح المستخدم لضمان عدم إقامة المخالفة مرة أخرى وتم التحفظ على مواد وأدوات البناء، والمخالفة الثانية كانت تعدي على أرض زراعية بالحفر استعدادا لعمل قواعد خرسانية على مساحة 175م2 أمام مستشفى حورس وتمت الإزالة في المهد بردم جميع الحفر على كامل المسطح.

أما المخالفة الثالثة عبارة عن تعدي على أرض زراعية بالحفر استعدادا لعمل قواعد خرسانية على مساحة 350م2 بناحية حوض الشروة إصلاح الوابورات وتمت الإزالة في المهد بردم جميع الحفر على كامل المسطح، والمخالفة الرابعة تعدي على أرض زراعية بالحفر استعدادا لعمل قواعد خرسانية على مساحة 175م2 بناحية حوض الـ80 بقرية الرياينة وتمت الإزالة في المهد بردم جميع الحفر على كامل المسطح، والمخالفة الخامسة والسادسة عبارة عن تعدي على أرض زراعية بالحفر استعدادا لعمل قواعد خرسانية على إجمالي مساحة 400م2 بناحية حوض 125 إصلاح الوابورات وتمت الإزالة في المهد على كامل المسطح واعادة الشئ لاصله، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين وتحرير المحاضر اللازمة لهم لعرضها على النيابة العامة.

موضوعات متعلقة