بوابة الدولة
الأحد 10 مايو 2026 11:25 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسى يؤكد ضرورة مواصلة رفع كفاءة طلاب الأكاديمية العسكرية بأفضل أنواع التدريب الرئيس السيسى يشيد بجدية والتزام الدارسين بالأكاديمية العسكرية الرئيس السيسى يشيد بجدية والتزام الدارسين بالأكاديمية العسكرية وزير الأوقاف ومفتي الجمهورية يشهدان التصفية النهائية لمسابقة دوري النجباء درجات الحرارة غدا.. أجواء حارة والأرصاد تكشف تفاصيل مهمة الرئيس السيسي ينيب كبير الياوران لحضور نهائي كأس مصر باستاد القاهرة ترامب: إيران تلاعبت بأمريكا والعالم لمدة 47 عاما.. وأوباما تخلى عن إسرائيل 129 عاماً في السوق المصرية.. إريكسون تتطلع لتوسيع أعمالها مع وزارة الاتصالات وزارة التموين تعلن نجاح موسم توريد القصب وإنتاج 665 ألف طن سكر محلى رئيس الوزراء يتابع الجهود الحكومية لتوفير المنتجات البترولية وتعزيز المخزون إزالة 32 حالة تعدٍ على مساحة 4162 متر على الاراضى الزراعية بالبحيرة وزير الدولة للإعلام يبحث مع رئيس الأكاديمية العربية سبل تطوير التعليم الإعلامي الرقمي

إيسترن كومبانى يخطف تعادل مستحق من بيراميدز فى كأس الرابطة

لقطة من المباراة
لقطة من المباراة

أسدل الستار عن مواجهة بيراميدز أمام نظيره إيسترن كومباني الصاعد حديثًا إلى بطولة الدوري المصري الممتاز، والتي جمعت بينهم منذ قليل على أرضية ملعب بيترو سبورت بالقاهرة ضمن منافسات بطولة كأس رابطة الأندية المحترفة.

وشهدت المباراة تعادل الفريقين إيجابيًا في مباراة الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الأولى ضمن دور مجموعات بطول كأس الرابطة المصرية.

حيث نجح فريق بيراميدز في أفتتاح التسجيل أمام نظيره إيسترن كومباني في الدقيقة 22 من زمن شوط المباراة الأول عن طريق أحمد أيمن منصور مدافع الفريق السماوي.

واستمرت محاولات فريق إيسترن كومباني طوال المباراة من أجل إدراك هدف التعادل في المبارة حتي تلقى الفريق ركلة جزاء في الدقيقة 60 من زمن المباراة ولكن أهدرها أحمد أوفا لاعب الفريق.

وبعد إهدار ركلة الجزاء استطاع فريق إيسترن كومباني من تسجيل هدف التعادل أمام نظيره بيراميدز في الدقيقة 69 من زمن المباراة عن طريق أحمد متعب.

وبهذه النتيجة يظل كلا منهم في نفس مركزه حيث يحتل بيراميدز المركز الخامس وفريق إيسترن كومباني المركز الأخير بالمجموعة ولكن يرتفع رصيد نقاط الفرقتين إلى نقطة لكل فريق.