بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 10:48 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرباط والأنوار يحقق مفاجأة بإقصاء الإسماعيلي من كأس مصر وزيرا خارجية مصر وأمريكا يؤكدان أهمية العلاقات الإستراتيجية بين البلدين محافظ القاهرة وجولة تفقدية للاطلاع على أعمال التشجير الجارية بمحورى حسنين هيكل والحصارات ”الزراعة” تُنظم برنامجاً تدريبياً حول «إجراءات تسجيل وتداول واستخدام مبيدات الآفات الزراعية في مصر» وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة الموقف التنفيذي لوحدات المبادرة الرئاسية «سكن لكل المصريين» جراحة ناجحة لـ عمرو الجزار لاعب الأهلي في ألمانيا خادم الحرمين الشريفين: نقدر دور القطاعات العسكرية والأمنية في الدفاع عن الوطن ترامب: لا نعترف بالمحكمة الجنائية الدولية وندعو الدول إلى الانسحاب منها العاهل الأردنى: استمرار الاحتلال للأراضى الفلسطينية تجاهل للقانون الدولى مصير محمد الشناوي.. الأهلي يحسم موقف تجديد عقد «الكابيتانو» الإعلان الرسمي يقترب.. حسام الزناتي مديرًا رياضيا للزمالك خلفًا لجون إدوارد مصر والسعودية وباكستان وتركيا: الحوار والدبلوماسية يمثلان السبيل الوحيدة للتوصل إلى حلول مستدامة

أحمد ميهوب: بيراميدز يمتلك لاعبين مميزين في جميع المراكز ولقاء سيراميكا مهم جدا

سيراميكا
سيراميكا

أكد أحمد ميهوب حارس مرمى فريق نادي بيراميدز، أن مواجهة سيراميكا مهمة جدا ويسعى الفريق لتحقيق الفوز بها مهما كانت الظروف التي يمر بها الفريق.

قال أحمد ميهوب خلال المؤتمر الصحفى لمباراة سيراميكا: إن الفريق يلعب كل مبارياته من أجل الفوز، وبالتالي فإن مواجهة سيراميكا مهمة وهدف الفريق وتركيزه هو الفوز مهما كانت الظروف.

وأضاف حارس بيراميدز: "أن بيراميدز يمتلك لاعبين مميزين في جميع المراكز وعلى نفس المستوى والفريق بالكامل جاهز للقاء ويعمل من أجل الفوز مهما كانت الظروف".

من جانبه، أكد جايمى باتشيكو المدير الفنى لبيراميدز، أنه يكن كل الاحترام والتقدير للإعلاميين والصحفيين المصريين طوال فترة عمله فى مصر، قائلا: "مينفعش كل مباراة يحصل فيها خسارة يتم سؤالى عن رحيلى أو إقالتى من بيراميدز وهو ما يدل على عدم الاحترام وهذا السؤال يضايق لأننى بكون حزين على الهزيمة ولكن تكراره يدل على عدم الاحترام".

وتابع: "مباراة فيوتشر قدمنا مستوى كويس جدا والأرقام والإحصائيات تثبت ذلك، ولكن لم نصل لما نريده وتحقيق الفوز حتى وصلنا لركلات الترجيح التى تعتمد على شخصية اللاعبين ومدى تركيزهم فى تنفيذها وللأسف لم يحالفنا الفوز بها وأهنأ فيوتشر على الفوز والتأهل لنهائى كأس السوبر".

وأوضح: "أنه جاهز للفوز أمام سيراميكا وأنه يبحث عن الفوز دائما فى اى مباراة يخوضها، وأنه كان الأقرب للفوز فى مباراة فيوتشر الماضية التى خسرها الفريق بضربات الترجيح، وفى مواجهة سيراميكا غدا سندخل المباراة بقوة والفريق الذى سيقدم أقوى أداء سيحقق الفوز وسنقدم فرصا للاعبين جدد لتقديم ما لديهم، مفيش مباراة سهلة نهائى، إحنا داخلين المباراة من أجل الفوز، وسأمنح عدد من اللاعبين فرصة المشاركة للاستفادة من كل العناصر".

عن الدفع بأحمد ميهوب، قال باتشيكو: "أحمد ميهوب حارس شاب يقدم مستويات كبيرة ويعمل بجد في المران وعند إصابة أحمد الشناوى، كان شريف عائد من الإصابة ولكن ميهوب يتدرب كويس وأنا أثق في قدراته لذلك تم وضعه أساسيا لأنه الأكثر جاهزية في الوقت الحالي".

وأوضح مدرب بيراميدز: "التشكيل يتم وضعه من خلال رؤية المدير الفنى من خلال التدريبات وما يقوم به اللاعبون خلال الأيام التى تسبق المباراة، وقراراتى بناء على أداء كل واحد، وكان من السهل ألعب بالأسماء والنجوم وارتاح من أسئلة الصحفيين ولكن مهنة التدريب مهنة مش سهلة ويجب أن تمنح كل لاعب حقه".

موضوعات متعلقة