بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 05:10 صـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

مصر للطيران تنظم رحلة استثنائية لإجلاء المصريين العالقين وعائلاتهم المسافرين من الدار البيضاء إلى القاهرة

مصر للطيران
مصر للطيران

أعلنت سفارة مصر في المغرب الإفادة بأن شركة مصر للطيران ستقوم بتنظيم رحلة استثنائية جديدة (الدار البيضاء / القاهرة)، لإجلاء المصريين العالقين وعائلاتهم والمغاربة وغير المصريين المسافرين إلى القاهرة يوم الأربعاء ١٩ يناير الجاري.

وأوضحت السفارة في بيان صحفي اليوم الاثنين، إنه يمكن الحجز من خلال الحضور بشكل شخصي بمقر مكتب مصر للطيران بمدينة الدار البيضاء أو الاتصال بأرقام هواتف مكتب مصر للطيران بمدينة الدار البيضاء.

ولفتت السفارة إلى أنه يتعين على جميع المسافرين المتوجهين إلى مصر (باستثناء الأطفال أقل من ١٢ عاما) بمن فيهم المواطنون المصريون، حمل شهادة تفيد بتلقي لقاح ضد فيروس كورونا أو شهادة إجراء تحليل (PCR) للكشف عن فيروس كورونا المستجد، وتكون النتيجة سلبية، قبل 72 ساعة على الأكثر من تاريخ سحب العينة حتي موعد إقلاع الطائرة، أو تقديم شهادات ID NOW COVID-19 TEST أو Antigen Rapid test تحتوي علي QR Code قبل ٢٤ ساعة علي الأكثر من الوصول إلى الأراضي المصرية.

موضوعات متعلقة