بوابة الدولة
الثلاثاء 16 يونيو 2026 06:25 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير البترول: زيادة الإنتاج المحلي أولوية قصوى.. وشحنة الغاز الواحدة ارتفعت تكلفتها من 43 إلى 80 مليون دولار وزير البترول: نستهدف تحويل مصر إلى مركز إقليمي لتداول وتخزين الطاقة وتأمين احتياجات البلاد من الغاز خلال 2026 مصطفى البهي: ربط احتياجات المصانع بخطط توفير الغاز خريطة أمان للصناعة الوطنية ”ياسر الهضيبي: ينتقد الموازنة العامة: لا تعالج أزمات الاقتصاد ولا تخفف الأعباء عن المواطنين المنتخب القطري يواصل استعداداته لمواجهة كندا مصر للطيران تستأنف رحلاتها إلى الكويت بداية من غد الأربعاء 17 يونيو سياحة النواب تناقش أزمات الحجاج في الموسم الأخير.. وتوصية لوزارة السياحة التحفظ على المتهم الأول في قضية «السباح يوسف» بجلسة الاستئناف على حكم حبس باقي المتهمين مصر للطيران تستأنف رحلات القاهرة - الكويت غدًا الرئيس السيسى والمستشار الألمانى يتوافقان على أهمية دعم الحل السلمى لأزمات المنطقة رسائل روجينا ودينا فؤاد وصابرين لمنتخب مصر بعد التعادل مع بلجيكا البنك الأهلي المصري يحصل على شهادة الجودة ISO 9001 في مجال الإمداد اللوجستي والمخازن من هيئة” AFNOR Uk Limited”

رسميًا.. تأجيل مواجهة آرسنال وليفربول في نصف نهائي كأس الرابطة

مباراة ليفربول وآرسنال
مباراة ليفربول وآرسنال

قررت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز، تأجيل مباراة ذهاب نصف نهائي كأس رابطة الأندية المحترفة بين آرسنال وليفربول، والتي كانت مقررة مساء الخميس، بعد تفشي فيروس كورونا بشكل كبير في ليفربول.

وأوضحت الرابطة، أن مباراة الذهاب تم ترحيلها إلى 13 الشهر الحالي في «آنفيلد»، على أن تقام مباراة الإياب في إستاد "الإمارات" يوم 20 من الشهر ذاتها.

وكان ليفربول قد طالب بتأجيل المباراة مساء الثلاثاء، بسبب وجود حالات إيجابية كبيرة في النادي، أدت إلى إلغاء التدريبات، علما بأن المدرب الألماني يورجن كلوب، يعزل نفسه حاليًا لإصابته بالفيروس.



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education