بوابة الدولة
السبت 1 أغسطس 2026 07:19 مـ 16 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اللواء شريف العدوي نائبًا لمدير أمن الجيزة لقطاع أكتوبر ضبط قائد سيارة صدم بائعا مُسنا في أسيوط.. والتحقيقات تكشف مفاجأة محافظ المنيا يطلق مبادرة للتوعية بقانون التصالح وتقنين مخالفات البناء يوسف عابدين ينضم إلى “زدني كاست” لتقديم البودكاست الطبي “كلام دكاترة” رويترز: إخماد حريق في مصفاة جنوب غربي أربيل بالعراق وبدء العودة التدريجية إلى الإنتاج البنك المركزي يطرح صكوكًا بقيمة 5 مليارات جنيه بعد غدٍ وزير التعليم مكرمًا أوائل الثانوية العامة: أثق في قدراتكم| صور الرئيس الفرنسي يثمّن المساندة المصرية لفرنسا في الظرف الراهن الرئيس السيسي يُعرب عن ثقة مصر الكاملة في قدرة الجانب الفرنسي للتغلب على أزمة الحرائق أحمد عبدالمولى يتسلم مهام رئاسة الجامعة الرئيس السيسي يقدم التعازي لـ ماكرون في ضحايا حرائق الغابات.. ويُعرب عن تمنياته بسرعة الشفاء للمصابين ماكرون يستفسر هاتفيا عن تطورات حادث سفينتي ميناء دمياط.. ويؤكد تضامن فرنسا مع مصر

محافظ الشرقية يتفقد شوارع مدينة الزقازيق

محافظ الشرقية  يتفقد شوارع مدينة الزقازيق
محافظ الشرقية  يتفقد شوارع مدينة الزقازيق

تفقد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية أعمال التطوير الجارية بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق لمتابعة أعمال كشط الأسفلت القديم ووضع طبقات من السن ورفع البلدورات والجزيرة الوسطي حيث من المقرر الانتهاء من أعمال تطوير شارعي القومية وطلبه عويضة خلال شهرين وان يتم الانتهاء من تطوير باقي الشوارع خلال ٦ أشهر وذلك لخلق السيولة المرورية المطلوبة بالمنطقة وتنفيذاً لخطة التطوير والتجميل التي تشهدها مدن المحافظة.

أشاد المحافظ بحجم الجهد المبذول وتنظيم ورديات العمل خلال تنفيذ أعمال التطوير بالشارع لضمان عدم تعطيل حركة المرور ، مشيداً بالتواجد المروري لتنظيم حركة السيارات وخلق السيولة المرورية المطلوبة بالمنطقة.

كلف المحافظ رئيس حي ثان بتذليل كافة العقبات أمام تنفيذ أعمال التطوير بالشارع والتنسيق مع الجهات المعنية لسرعة الإنتهاء من نقل المرافق للبدء فورا في تنفيذ أعمال رصف ورفع كفاءة الشارع وتهيئته أمام حركة السيارات وعبور المواطنين.

أعرب المواطنون عن سعادتهم لتواجد المحافظ بنفسه منذ الصباح الباكر لمتابعة أعمال التطوير الجارية بالشارع وإصداره تعليمات مشددة لرئيس حي ثان بالمتابعة المستمرة للشركة المنفذة لسرعة الإنتهاء من أعمال التطوير بالشارع طبقا للبرنامج الزمني المحدد.

كما تفقد محافظ الشرقية عدد من شوارع المدينة لمتابعة النوبتجية الصباحية لأعمال النظافة ، والتأكد من رفع تراكمات القمامة أولاً بأول لخلق جو بيئي وصحي للمواطنين ، مشدداً على رئيس مركز الزقازيق ورئيسي حيي أول وثان بتكثيف أعمال النظافة على مدار اليوم ورفع الإشغالات من الشوارع الرئيسية وإلزام أصحاب المحال التجارية بالمساحات المخصصة لهم وعدم التعدى علي الرصيف واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

رافق المحافظ في الجولة المحاسب نبيل فاروق رئيس مركز الزقازيق والأستاذ محمد الأباصيري رئيس حي ثان.

موضوعات متعلقة