بوابة الدولة
الجمعة 14 أغسطس 2026 07:03 مـ 29 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
7 صفقات جديدة في البنك الأهلي قبل بدء الدوري لجنة الحج بالصحفيين تحتفل بالمولد النبوى.. وقرعة على عمرات مجانية الصور الأولى لضحايا مذبحة 15 مايو.. 4 قتلى ومصابان في جلسة صلح تحولت لمأساة «حضانة الابنة» كلمة السر في مذبحة 15 مايو.. خلاف بين مهندس وطليقته ينتهي بـ4 قتلى وادي دجلة يعزز صفوفه بـ6 صفقات في الميركاتو الصيفي 3 لاعبين مصدر السعادة في الزمالك خلال فترة الإعداد| تفاصيل غزل المحلة ينتعش ماليًا .. وصفقة جديدة في دائرة الحسابات موعد عودة أحمد الجفالي إلى تدريبات الزمالك الصين: تقرير الاستخبارات النيوزيلندية مفعم بتفكير الحرب الباردة ويحمل اتهامات لا أساس لها ضد بكين 70 ألفا يؤدون الجمعة في المسجد الأقصى رغم إجراءات الاحتلال الجيش الأمريكي: مناورات ”أولتشي فريدوم شيلد” مع كوريا الجنوبية تعزز تحديث التحالف والأمن بشمال شرق آسيا ”الزراعة” تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من أغسطس 2026

مطبات صناعية بمواصفات قياسية للحفاظ على انسيابية الحركة المرورية بشوارع سوهاج

مطبات صناعية
مطبات صناعية

قامت الوحدة المحلية لحي شرق سوهاج بالتعاون مع مديرية الطرق،وإدارة مرور سوهاج بإنشاء 12 مطب صناعي جديدة بنطاق الحي وفقا للمواصفات القياسية لإنشاء المطبات.

جاء ذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، بشأن الاهتمام بأعمال تطوير وتجميل الطرق، وتيسير الحركة المرورية للسيارات، والالتزام بالمعايير القياسية لأعمال الرصف وإنشاء المطبات الصناعية.

وقال عامر عوض رئيس حي شرق سوهاج أنه جاري متابعة أعمال تطوير وتجميل طريق سوهاج أسيوط، حيث إنشاء 2 مطب، و 3 مطبات الكورنيش الشرقي، و2 مطب بشارع أحمد حماد، و4 مطبات بشارع الجمهورية، ومطب بشارع بورسعيد، مشيرا إلى استخدام خامات شديدة التحمل مع الحفاظ على انسيابية الحركة المرورية بالشوارع،ودهان المطبات بألوان مميزة للعين، لافتا إلى استمرار العمل في جميع شوارع الحي؛ لتسهيل الحركة المرورية، وحفاظا على سلامة المواطنين .

يذكر أن اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، قام بجولة ميدانية تفقد خلالها عدد من شوارع حي شرق سوهاج بعد انتهاء أعمال تركيب بلاط الإنترلوك بها، وذلك ضمن مشروعات برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر، بحضور عامر عوض رئيس حي شرق سوهاج، والمهندس مؤمن محمد مدير مديرية الطرق بسوهاج .

وتفقد المحافظ خلال جولته عدد من الشوارع المتفرعة من شارع التحرير، واستمع إلى شرح مفصل عن أعمال تركيب بلاط الانترلوك، حيث تم الانتهاء من رصف عدد 12 شارع فرعي بمساحة 18 ألف متر مسطح، بتكلفة 2.5 مليون جنيه، عقب الانتهاء من أعمال تجديد المرافق بتلك الشوارع، وذلك في إطار خطة المحافظة لتطوير ورفع كفاءة الشوارع الفرعية.

ووجه " الفقي " خلال جولته بالتوسع في زراعة الأشجار بشارع التحرير، والاهتمام بأعمال النظافة والتجميل، وتغيير بعض كابلات الكهرباء من هوائي إلى أرضي.

موضوعات متعلقة