بوابة الدولة
الجمعة 25 سبتمبر 2026 03:33 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: 50 شابًا وفتاة يشاركون في فعاليات الحملة القومية لتنمية الثقافة السياسية الداخلية تضبط قضايا اتجار غير مشروع بالنقد الأجنبي خلال 24 ساعة قيمتها 10 ملايين جنيه محافظ أسيوط يعلن ختام فعاليات المرحلة الثانية من برنامج أملك في عملك بقرى «الزراعة»: تقديم أكثر من 6.8 مليون جرعة تحصينية للماشية ضد «الحمى القلاعية» و«الوادي المتصدع» محافظ أسيوط: قافلة طبية مجانية بقرية جحدم في منفلوط لتقديم الرعاية الصحية طقس الإسكندرية اليوم.. انخفاض درجات الحرارة وفرص ضعيفة للأمطار وزيرا الكهرباء والتخطيط يبحثان استغلال محطات توليد الكهرباء في تحلية مياه البحر منتخب مصر يواجه أنجولا الليلة في افتتاح مشواره بتصفيات أمم إفريقيا 2027 محافظ أسيوط يسلم 5 مواطنين من أبناء المحافظة منح العمرة المجانية طقس كفرالشيخ اليوم.. استقرار درجات الحرارة نهارا وشبورة صباحا معتدل ليلا رفع 270 طن قمامة ومخلفات فى بسيون بالغربية تشكيل منتخب مصر المتوقع أمام أنجولا في تصفيات أمم أفريقيا

منال أبو الدهب تكشف كواليس مشاركتها باحتفالية طريق الكباش

منال أبو الدهب
منال أبو الدهب

قال منال أبو الدهب ، مرممة آثار ، إنها شاركت منذ 2017 وحتى 2020 فى فريق الكشف عن طريق الكباش بمعبد الأقصر التابع للمركز العلمى للتدريب وكانت تقوم بالإشراف والترميم على القطع الآثرية الخاصة بطريق الكباش .

وأوضحت منال أبو الدهب ، خلال تقرير خاص ببرنامج صباح الخير يا مصر ، أن كواليس مشاركتها باحتفالية طريق الكباش جاءت عن طريق اخبارها بانها ستتولى مهمة الترحيب للرئيس عبد الفتاح السيسى خلال الاحتفالية .
ونوهت منال أبو الدهب ، بأنها فرحت كثيرا بهذا الأمر معقبة: " كان شعور عظيم ورهبة شديدة انى هتكلم مع الرئيس عبد الفتاح السيسى ومكنش فى ترتيب كلام معين لكن كان كلامى طالع من قلبى " .
وأشارت منال أبو الدهب ، إلى أنها بدأت مشاركتها بالترحيب بالرئيس عبد الفتاح السيسى وتقديم الشكر له على كافة مجهوداته العظيمة ووصفت شعورها " كان فى رهبة داخلية ولكن بعد حديثى مع الرئيس السيسى شعرت بطمأنينة " ، لافتة إلى أن الجميع هنأنى بمشاركتى أمام الرئيس السيسى باحتفالية الكباش.
ولفتت منال أبو الدهب ، إلى أن عمليات ترميم الآثار بطريق الكباش تمت عن طريق إزالة مظاهر التلف بأدوات بسيطة ليظهر الآثار بشكل جميل .

موضوعات متعلقة