بوابة الدولة
الجمعة 30 أكتوبر 2026 10:20 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أحمد حلمى يطرح التريلر الرسمى لفيلم «حدوتة».. ويكشف ملامح شخصية غامضة يسرا محنوش تتألق فى ختام الحفل قبل الأخير لمهرجان الموسيقى العربية أمين الفتوى: خروجك للعمل نعمة تستحق الشكر.. وقد يكون ما تتعب منه حلما يتمناه غيرك مصطفى حجاج يكشف سر اختفائه وتفاصيل إصابته فى أحباله الصوتية مسؤولون أمريكيون يطالبون بوقف الدعم الأمريكي لإسرائيل إضراب عالمي وتهديد بتعطيل شحنات بملياري دولا يشل موانئ 22 دولة احتجاجا على تصدير الأسلحة الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : كلام فى السياسه .. عاش الوفد ضمير الأمه عاش نضال الوفديين . النائبة مروة حسان: الدبلوماسية الرئاسية تفتح آفاقًا استراتيجية لتعزيز التعاون العلمي والتكنولوجي بين مصر وروسيا وإفريقيا ”ولدت في روض الفرج وترعرعت بشبرا”.. مصطفى حجاج يروي ذكريات طفولته وبداياته الفنية سعر الدولار أمام الجنيه داخل بنوك مصر سعر الذهب عيار 14 اليوم الجمعة 30 أكتوبر يصل إلى 4190 جنيها الاتحاد الأوروبي يبدي استعداده للتعاون مع رومانيا وبلغاريا لتعزيز أمن البحر الأسود

عمان تمنح إعلامية كويتية هدية بالذهب الثمين

الإعلامية الكويتية حليمة بولند
الإعلامية الكويتية حليمة بولند

تداولت الإعلامية الكويتية حليمة بولند مقطع فيديو عبر حسابها الشخصي على وسائل التواصل الاجتماعي «سناب شات»، لحظات ارتدائها عدة قلائد وسلاسل من الذهب التقليدي الثمين في سلطنة عمان.

وظهرت الإعلامية خلال مقطع الفيديو، وهي مغطاة بالذهب التقليدي العماني من قمة رأسها إلى القلائد والحزام، في الوقت الذي قامت فيه امرأة بإلباسهه لها.

ولم توضح ما إذا كان قد تم منح هذا الذهب لها بالفعل كهدية، بل اكتفت بتعليق: «شكرا أهل عمان على الدلع، غرقوني بالذهب».

ويذكر أنه في وقت سابق أعلنت الإعلامية الكويتية حلمية بولند، تلقيها هدية قيمة من أحد المعجبين بها بمناسبة عيد الحب.

ونشرت حليمة صور الهدية عبر حسابها على سناب شات، وكانت عبارة عن ساعة يد مرصعة بالألماس ماركة «Patek Philippe».

ولاحظ جمهور حليمة على سناب شات الهدية الفاخرة، ويقول البعض إن ثمنها يتجاوز المليون ريال سعودي، ما تسبب في جدل كبير لدى الجمهور.

وعلقت حليمة على الصورة: «ثانكس (شكرا) على الهدية مع إنه مو عجبتني وايد (أبدا)، وذلك حسب ما ذكر موقع «ليالينا».

وأشار الموقع إلى أن، الساعة من ماركة Patek Philippe مصنوعة من الذهب الأبيض 18 قيراط ومرصعة بـ770 قطعة ألماس على شكل شريط حلزوني.

وتعمل بحركة أوتوماتيكية واحتياطي الطاقة 48 ساعة، في حين يقدر سعر الساعة بـ74 ألف دولار أي ما يعادل 275 ألف ريال سعودي وليس مليون ريال سعودي كما زعم البعض.