بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 05:27 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شهادات معتمدة وخبراء كربون.. قرار جديد يعيد تشكيل التمويل المناخي في مصر سعر الحديد اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026.. الطن بـ36 ألف جنيه البحر الاحمر الدولية ومجموعةالدكتور سليمان للخدماتالطبية تفتتحان مستشفى البحر الاحمر محافظ البنك المركزي المصري يشارك في الندوة السنوية لمجلس محافظي جمعية البنوك المركزية الإفريقية بحضور الرئيس الكيني الأشموني يشيد بتحقيق محافظة الشرقية المركز الأول في مبادرة «100 مليون صحة» الأهلي يراقب 3 مدافعين لحسم صفقة جديدة في الشتاء حصاد نشاط وزارة السياحة والآثار في أسبوع من 12 إلى 18 سبتمبر تفاصيل رسالة يحملها وزير الداخلية الباكستاني إلى طهران خلال زيارته اليوم ترتيب الدوري التركي قبل ختام الجولة السادسة سعر الريال القطرى اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026 فى البنوك الرئيسية الأعلى للإعلام: إيقاف برنامج ”البلدوزر” على قناة ”الشمس” ومنع ظهور ربيع ياسين واسامة حسني النائبة مروة حسان: حماية النشء رقميًا جزء أصيل من منظومة التربية والتعليم

استجابة للنائب خالد ابونحول الحكومة تقرر إنشاء كوبرى مزلقان فرشوط بقنا

حصل النائب خالد أبونحول عضو مجلس النواب، عن حزب الشعب الجمهوري بمحافظة قنا على موافقة وزير النقل الفريق كامل الوزيرى على تفعيل تنفيذ إنشاء كوبري مزلقان فرشوط والمحدد في إنشاؤه حيث تم توفير اعتماد مالى تخطى الستون مليون جنية بعد محاصرة النائب بالعديد من طلبات الاحاطة لوزير النقل وتوجية اللوم والعتاب للحكومة بسبب ان انشاء هذا الكوبرى يسعد الكثير من ابناء محافظة قنا .

واضاف " ابونحول " أن الوزير وعد بانشاء الكوبرى وتم اسناد اعمال التنفيذ الى احد الشركات وحل كافة مشاكل قطاع النقل والطرق بالصعيد، وذلك تفعيلا لتوجيهات رئيس الجمهورية بإكمال شبكة الطرق وحل مشاكل السكة الحديد لصعيد مصر لأن ذلك يعد خطوة من أهم خطوات تشجيع الاستثمار في صعيد مصر الذي حرم على مدى عقود.

وأشار عضو مجلس النواب الى ان انشاء كوبرى مزلقان فرشوط سوف يحقق سيولة مرورية خاصة ان الاهالى كانت تعانى من عدم انشاء كوبرى مضيفا ان انشاء كوبرى مزلقان فرشوط سوف يكون لة التأثير ايجابى على الخدمات الموجودة بالمنطقة من المدارس والمستشفيات .