بوابة الدولة
الإثنين 23 مارس 2026 04:06 مـ 4 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الشرقية:الإنتهاء من استخراج7’ 5الف رخصة لاصحاب المحال التجارية شباب الشرقية :توافد 1,150 مواطن داخل ٢٠٧مركز شباب ونادي بعيدالضحى نقص الكوادر المؤهلة في الأمن السيبراني في الشرق الأوسط من معوّقات الرئيسية أمام تقليل أخطار هجمات سلاسل التوريد جيش الاحتلال يعلن شن غارات جوية ضد مصانع عسكرية ومنصات إطلاق فى إيران محافظ الشرقية تخفيض 50%من رسوم ترخيص المحال التجارية والعامة قرار جديد من الخطيب بشأن ملف إدارة قطاع الكرة داخل الأهلي أيمن محمد يكتب.. مأساة كرموز: حين يغتال الخذلان طهر الطفولة محافظ الشرقية يشدد على رؤساء المراكز والمدن بإحكام الرقابة على المحال العامة صفارات الإنذار تدوى فى مناطق واسعة من وسط إسرائيل والقدس المحتلة منال عوض: شهادة Qr code للعيادات للتخلص من مخلفاتها بشكل آمن كيفية تقديم طلب لشركة المياه لإنهاء التعاقد.. كل ما تحتاج معرفته محافظ قنا يشيد بجهود مصانع السكر بدشنا لإنجاح موسم توريد محصول القصب لعام 2026

«صيدليات العزبي» خطة لدعم وتحفيز الموظفين خلال الفترة المقبلة

صيدليات العزبي
صيدليات العزبي

إحتفلت صيدليات العزبي، بتكريم الموظفين شركاء النجاح الذين مر علي إلتحاقهم بالشركة أكثر من 15 سنة، وذلك تقديرا لإجتهادهم وتفانيهم في عملهم في إدارة الشركة والفروع البالغة 195 فرعا والمنتشرة في كافة محافظات الجمهورية .

وأكد الدكتور أحمد الساداتى، نائب الرئيس التنفيذي لصيدليات العزبي، أن العاملين بصيدليات العزبي هم شركاء فى النجاح وبدونهم لما إكتسبنا ثقة العملاء المصريين والعرب ، موضحا أن الشركة لديها خطة لدعم وتحفيز الموظفين خلال الفترة المقبله .

أن هذا التكريم يأتي تقديرا للدور الهام والحيوي للعاملين في صيدليات العزبي والذين يقدمون أفضل الخدمات بأعلى كفاءة لعملائنا على مدار الساعة، مؤكدا أن العاملين في الشركة يمثلون رأس المال الحقيقي لها.

وتقدم الساداتي، بالشكر لجميع الموظفين بالشركة، مؤكداً أن موظفينا هم موطن قوتنا ولذلك حرصنا علي الاحتفاظ بكافة الموظفين وزيادة مرتباتهم علي الرغم من الظروف الصعبة التي مرت خلال العام الماضي بسبب فيروس كورونا.

وتابع نائب الرئيس التنفيذي لصيدليات العزبي، أن الشركة تعهدت بمساعدة موظفيها على تحقيق طموحاتهم من خلال تمكينهم من الحصول علي التدريبات اللازمة لتنمية قدراتهم ، حيث يتم تدريب أكثر من 3000 موظف سنوياً على البرامج التدريبية المتنوعة التي يتم تحديثها بشكل دوري و المقدمة من خلال أكاديمية التدريب بالعزبي و هي ليست برامج تدريبية فقط عن المعلومات الطبية الخاصة بالصيدلة المجتمعية والتي تشمل كل ما يخص الادوية و منتجات التجميل و العناية بالبشرة و التركيبات و المستلزمات الطبية بل هناك برامج أيضاً لتنمية المهارات مثل مهارات التواصل والقيادة.

وأوضح نائب الرئيس التنفيذي لصيدليات العزبي، إن الشركة تحرص على تقديم الدعم المستمر للخدمة المجتمعية بمصر، لافتا إلي أن الشركة توجه جزءا من الميزانية التسويقية لدعم الأسر الاكثر احتياجا ، علاوه علي التعاون مع الجمعيات الخيرية ، وحرصا من صيدليات العزبي على الإهتمام بالطفل تم توقيع بروتوكول تعاون مع المؤسسة المصرية لمتلازمة داون لتقديم الدعم اللازم لأبناءنا في مصر .

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231