بوابة الدولة
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 02:09 مـ 25 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع رئيسة القومي للأمومة والطفولة تعزيز منظومة حماية الطفل موقف إمام عاشور من مواجهة الأهلي أمام المقاولون العرب العربية للتصنيع تشارك بمعرض العلمين الدولى للطيران والفضاء الرئيس السيسى: إقامة دولة فلسطينية مستقلة السبيل الوحيد لضمان استقرار المنطقة تخصيص 4 رحلة عمرة مجانية للأفراد الأولى بالرعاية بجنوب سيناء وزارة الزراعة في عيد الفلاح الـ74.. دعم غير مسبوق للفلاح وتعزيز الأمن الغذائي الرئيس السيسى يشدد على أهمية خفض التوتر فى المنطقة واستعادة السلم والاستقرار رئيس الوزراء يلتقى الرئيس والمدير التنفيذى لمجموعة ”تويوتا تسوشو” اليابانية ضبط 4 أطنان ملح طعام مجهولة المصدر في حملات تموينية بالغربية الفيومي: الاستثمارات الإنتاجية تدعم التشغيل والصادرات وتخفض فاتورة الاستيراد جامعة القاهرة تكرم صناع مسيرتها في «يوم الوفاء» للعام الجامعي 2025/2026 مايا مرسي تترأس اجتماع بنك ناصر لمناقشة تطوير الخدمات المصرفية

احتفالية حب وسلام بكنيسة ماري جرجس برأس غارب

احتفالية حب وسلام بكنيسة ماري جرجس
احتفالية حب وسلام بكنيسة ماري جرجس

شهد مساء أمس اللواء حامد أحمد رئيس مدينة رأس غارب، احتفالية حب وسلام بكنيسة ماري جرجس برأس غارب.

بحضور القمص مقار رئيس وراعى الكنيسة، والشيخ أحمد أبو القاسم مدير أوقاف رأس غارب، والشيخ ضاحى صادق رئيس لجنة الفتوى والعميد خالد حجازي قائد قطاع خليج السويس العسكري، ولفيف من شباب المدينة والتنفيذيين.

بدأت الاحتفالية بعزف السلام الوطني تلاه كلمة افتتاحية لرئيس المدينة، حيث رحب بالحضور، وقال إن المسلمين والمسيحيين أبناء وطن واحد ونسيج واحد، ولن تفلح مطلقًا قوى الشر في بث الفتن، مشيرًا بأن مثل هذه اللقاءات من شأنها أن تقوى روح المودة والتآلف والترابط فيما بيننا كشعب واحد.

وأضاف أن الرسالات السماوية جميعها أرست لنا قيمًا وقواعد راقية في التعاملات بين البشر بمختلف انتماءاتهم الدينية والعرقية، حتى نقتدي بها ويحل السلام والتعايش والحب في مجتمعنا".

في سياق آخر نفذت الوحدة المحلية لمدينة سفاجا، اليوم، برئاسة اللواء ياسر شعبان، رئيس مدينة سفاجا، حملة تجميل ونظافة في مربعات الزرع بالطريق الرئيسي سفاجا _قنا للحفاظ على المظهر الجمالي العام للشوارع، بمشاركة إدارة الزراعة ومنظومة النظافة.

وأوضح رئيس المدينة، أن عمال الزراعة قاموا بزراعة الجزيرة الوسطى بطول الشارع وتنظيفها وتقليم الأشجار بها، كما تم رش المربعات بالمياه ورفع تراكمات الأتربة على جانبي الطريق.

وشدد رئيس المدينة، على متابعة الأعمال اليومية للمدينة والقرى ورفع المتولد اليومي من المخلفات وتفريغ صناديق القمامة أولاً بأول، وكذلك مراجعة الإشغالات والتعديات بالشوارع وتكليف بعض أصحاب المحلات بالعمل على تجميل ونظافة المناطق الواقعة أمامهم، وكذلك متابعة التنسيق مع القرى السياحية للعمل على زراعة وتشجير وتجميل مدخل المدينة الشمالي.