بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 04:56 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الأركان يلتقي نظيره الجامبي لبحث التعاون المشترك ترحيب شعبى واسع بالرئيس السيسى فى الإمارات يعكس عمق العلاقات بين البلدين.. فيديو محافظ الشرقية إزالة ١٣٥ حالة تعدي بالبناء المخالف بمراكز المحافظة جامعة أسيوط تحتفل بختام أنشطة الجوالة والخدمة العامة للعام الجامعي 2025/2026 عبد الحفيظ يدعم عودة ”قمصان” للأهلي الموسم المقبل الأوقاف تفتتح 15 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل جلسة خاصة بين معتمد جمال ومحمد شحاتة لهذا السبب السيسي يصل عمان والسلطان هيثم بن طارق في مقدمة مستقبليه بالمطار عبد الله السناوي في ضيافة مركز ماسبيرو للدراسات لمناقشة كتابه ”أحاديث برقاش” حلقة نقاشية حول ”الحج في مصر عبر العصور” باتحاد الكتاب الأحد المقبل جاءت في توقيت مهم .. شباب المصريين بالخارج :زيارة الرئيس السيسي للامارات تعكس رفض مصر للعدوان الإيراني علي دول الخليج صاحب شخصية ”غريب” بمسلسل اللعبة، معلومات لا تعرفها عن الفنان محمد أوتاكا

نفاد تذاكر حفلي محمد محسن في الأردن

المطرب محمد محسن
المطرب محمد محسن

أعلن المطرب محمد محسن عبر حسابه الشخصي على موقع الصور الشهير "انستجرام"، عن نفاذ تذاكر حفليه المقرر احيائهما في العاصمة الأردنية عمان.

ويقام الحفل الأول الليلة على مسرح مدرسة الجالية الأمريكية بالعاصمة الأردنية عمان، أما الحفل الثاني فيقام غدا الثلاثاء الموافق ٢٣ نوفمبر الجاري، في نفس المكان.

وكان محمد محسن أحيا مؤخرًا حفلًا، ضمن فعاليات مهرجان الموسيقى العربية، وبدأ حفله برائعة موسيقار الأجيال «محمد عبد الوهاب» وهي أغنية “كل ده كان ليه”، كما تغنى بعدد كبير من كلاسيكيات الشيخ إمام وسط تفاعل جماهيري كبير من الحاضرين.

وكان المطرب محمد محسن أحيا في وقت سابق أيضا حفلا غنائيا على مسرح سيد درويش بالإسكندرية.

وتضمن برنامج الحفل باقة مختارة من الأغاني التراثية لفنان الشعب سيد درويش والشيخ إمام عيسى، منها (قوم التحفجية، وأنا أتوب عن حبك، والله تستاهل يا قلبى، والبحر بيضحك ليه، ويا مصري) إلى جانب مجموعة من أعمال "محسن" العاطفية والوطنية الخاصة منها (بندعيلكوا، وغنوة مبتكملش، وخلي القمر طالع، وحضنك حياة، واللف في شوارعك، وفي قلبي مكان، ولو يطول الليل، ومن زمان جدا).

كما شارك محمد محسن في الدورة الـ29 لمهرجان القلعة للموسيقى والغناء والذي اقيم خلال شهر أغسطس الماضي.

المهرجان نظمته وزارة الثقافة ممثلة فى دار الأوبرا برئاسة الدكتور مجدى صابر بالتعاون مع وزارة السياحة والآثار وأشرف على برنامجه الدكتور خالد داغر رئيس البيت الفني بالأوبرا.

وضمت فعاليات مهرجان القلعة للموسيقى والغناء هذا العام 31 حفلًا موسيقيًّا وغنائيًّا متنوعًا انطلقت فى الثامنة مساء الأحد 15 أغسطس واستمرت على مدار 16 يوما متصلة حتى الاثنين 30 أغسطس الماضي.

موضوعات متعلقة