بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 12:56 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مراقبة الأغذية بكفر الدوار وغرب النوبارية ضبط 30 طن أغذية غير صالحة للاستهلاك الآدمى رئيس الوزراء يستقبل المدير العام لمنظمة اليونسكو الدكتور محمود عصمت: مصر غنية بالخامات الأرضيّة والعناصر والمواد النادرة 9.4 مليار جنيه إجمالي الإيرادات المستهدفة للقابضة وشركاتها التابعة.. وصافي الربح المتوقع 5.5 مليار جنيه محافظ البحيرة تعتمد نتيجة امتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 100% وزير التربية والتعليم والتعليم الفني يصل اليابان ويلتقي نظيره الياباني لاستعراض نجاحات التعاون المصري الياباني في التعليم والاطلاع على أحدث التطورات مجلس إدارة دار إقامة جامعة أسيوط بالقاهرة يناقش الحساب الختامي وخطط تنمية الموارد وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أخميم بمحافظة سوهاج بتكلفة 38 مليون جنيه الدكتور سويلم يبحث الإعداد لإطلاق المرحلة الثانية من ”برنامج البحوث التطبيقية بين مصر وهولندا” Water-JCAR، بما يعزز مستهدفات الجيل الثاني لمنظومة المياه... الخبير العقارى فوزي السيد : مصر تمتلك كل المقومات لتصبح مركزًا إقليميًا لصناعة مواد البناء اللواء جمال عوض صرفنا 91% من معاشات التراكمات القديمة.. ولا توجد أزمة في السيستم الجديد فيكسد مصر (FEDIS) وحلول تتشاركان في تطوير أول منصة للسياحة الصحية في مصر والشرق الأوسط وأفريقيا

بسبب التحرش الجنسي.. تأجيل تحديث الموسم الأول من لعبة Call of Duty

 لعبة Call of Duty
لعبة Call of Duty

أجلت شركة Activision المالكة للعبة الفيديو الشهيرة Call of Duty تأجيل إطلاق تحديث الموسم الأول من اللعبة ، ليتم إطلاقه في 8 ديسمبر القادم بدلا من 2 ديسمبر، كما أنه من الممكن أن تشهد اللعبة تأخيرات أخرى نتيجة مشكلات كبرى داخل الشركة دفعت الموظفين للمطالبة بإقالة الرئيس التنفيذى.
وتشهد لعبة Call of Duty تأخيرات ملحوظة حيث يعتبر تأجيل التحديث ليس الأول من نوعه ولكن تم أيضا تأجيل الموسم الأول نفسه من اللعبة، حيث يعتبر وضع الشركة على صفيح ساخن بسبب وصف الموظفين لبيئة الشركة الداخلية أنها بيئة "سامة" للعمل فيها.
وبحسب تقرير من صحيفة وول ستريت جورنال فإن شركة Activision المالكة ل Call of Duty قد شهدت عددا من حوادث التحرش الجنسي داخلها إلا أن الموظفين يعتقدون أن المسئولين في الشركة يحمون هؤلاء المتحرشين.
وفقا للصحيفة فإن موظفى شركة Activision يطالبون الرئيس التنفيذي للشركة Bobby Kotick بالاستقالة فورا بسبب الوصول لهذه المرحلة من التستر على المتهمين بالتحرش وحمايتهم وخلق بيئة سامة للعمل .
ومن المفترض أن يتضمن التحديث الموسمي الأول لـ Call of Duty: Warzone" عددا من الخرائط والأنماط جديدة ، وتحديثًا لوضع الزومبى في اللعبة وإضافة معدات وأسلحة جديدة للاعبين لربحها.
وكانت الصفحة الرسمية للعبة Call of Duty قد نشرت اعتذارا إلى جميع اللاعبين المسلمين، ووعدت بإزالة المحتوى المسئ بشكل عاجل، حيث فوجئ اللاعبين بصفحات من القرآن الكريم متناثرة على الأرض، في خريطة للعبة.
وقرر اللاعبون المسلمون تدشين حملة على مواقع التواصل الاجتماعى شملت فيديوهات على موقع يوتيوب وكذلك تغريدات على موقع تويتر تطالب بمقاطعة اللعبة أو حذف المحتوى المسئ.