بوابة الدولة
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 06:18 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأهلي يحسم ثنائي الدفاع أمام مودرن سبورت تغييرات مرتقبة في تشكيل الاتحاد السكندري.. وموقف أنس وائل وإيبوكا شباب الشيوخ تناقش خطة عمل دور الانعقاد الثاني رفع جلسات الشيوخ إلى 9 نوفمبر.. وإحالة 3 طلبات مناقشة عامة إلى اللجان المختصة مجلس الشيوخ يحيل طلب مناقشة الأمن الغذائي وضبط الأسواق إلى لجنة الزراعة والري رئيس اللجنة الدينية بالشيوخ يقترح إنشاء منظومة لتوحيد جهود الجهات الرقابية لمواجهة الغلاء هواوي كلاود وفيكسد سوليوشنز تستعرضان أطر الامتثال لقانون حماية البيانات الشخصية وركائز سيادة البيانات في مصر فخامة الرئيس السيسي يتابع تنفيذ محطة رياح خليج السويس بقدرة 200 ميجاوات محمود مسلم لوزير التموين: زهقنا من الرهان على ضمير التجار.. ونطالب بآليات رقابية حاسمة لضبط الأسعار سحر نصر: تحقيق الأمن الغذائي وتحسين معيشة المواطن لن يتحقق إلا من خلال تكامل جهود مؤسسات الدولة فخامة الرئيس السيسى: ضرورة العمل على توطين صناعات الرمال السوداء النائب نور الدين مصطفى يتساءل أمام «الشيوخ»: كيف تضبط وزارة التموين الأسواق وغياب المعلومة يغذي الشائعات؟

أقام حفلاً بالإسكندرية.. القصة الكاملة لزواج «بيج رامي» للمرة الثانية

زواج «بيج رامي» للمرة الثانية
زواج «بيج رامي» للمرة الثانية

بمجرد تداول رواد «السوشيال ميديا»، صورًا لحفل زفاف بطل مستر أولمبيا «بيج رامي»، للمرة الثانية وإقامة حفل زفافه في إحدى فنادق مدينة الإسكندرية، أثيرت حالة من الجدل الواسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، نتيجة مفاجأة هذا الخبر، بالرغم من كونه أمر شخصي لا يهم أحدًا.

ممدوح السبيعي، المشهور بـ «بيج رامي»، ابن قرية السبايعة بمحافظة كفر الشيخ، وبطل مستر أولمبيا للعام الثاني على التوالي، واحد من أبرز الشخصيات الرياضية العالمية في مصر، وقد أحدث خبر زواجه على مواقع السوشيال ميديا موجة من الجدل، فالكثير يرى أنه لم يفعل شيئًا محرمًا بل تزوج على سنة الله ورسوله، ولم يفعل شيئًا في الخفاء، والبعض أقحم نفسه في حياته الشخصية ورأي أنه كان يجب ألا يتزوج.

وبعد أن أثير جدلاً واسعاً حول ارتباط بيج رامي، بزوجة ثانية، قال محمد السبيعي، شقيق بطل مستر أولمبيا «بيج رامي»، الذي أكد صحة ارتباط شقيقه «بيج رامي» من زوجة ثانية من مدينة الإسكندرية وإقامته حفلاً هناك بإحدى فنادق الإسكندرية، مشيراً إلى أنهم لم يحضروا الحفل.

وأضاف، محمد السبيعي، أن شقيقه بيج رامي استشارهم وأخد رأيهم في رغبته بالارتباط والزواج من زوجته الثانية لكنهم جميعاً رفضوا أن يتزوج زيجة ثانية، لافتاً إلى أن له أسبابه الخاصة التي يحتفظ بها وفي النهاية قرار ارتباطه وزواجه على سنة الله ورسوله وليس به أي شيء.

وأكد عدد من أهالي قرية السبايعة مسقط رأسه «بيج رامي» بمحافظة كفر الشيخ، أن بطل مستر أولمبيا مشهود له بالأخلاق الكريمة والاحترام، وتعدد الزوجات لا يخالف الشرع ويجب احترام رأي بيج رامي، فهو حر في قرارته وله أسبابه الخاصة به ولا أحد له الحق في إقحام نفسه أو إبداء رأيه فالرأي الأول والأخير له، لكن الموضوع أخذ موجة من الجدل على السوشيال ميديا باعتبار أن بيج رامي شخصية رياضية عالمية ومعروفة.

يذكر أن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، كرَّم بطل مستر أولمبيا «بيج رامي»، خلال احتفالات محافظة كفر الشيخ بعيدها القومي، على أرض مدينة برج البرلس، وسط حفاوة وتقدير كبير لبطل مستر أولمبيا وما حققه من إنجاز تاريخي وعالمي في احتفاظه باللقب للعام الثاني على التوالي.

موضوعات متعلقة